Travel

5 Potret Liburan Dellie Threesyadinda, Atlet Panahan Indonesia

Nggak cuma cantik dan berprestasi, atlet panahan yang satu ini juga hobi traveling, lho! Kira-kira udah pernah liburan ke mana aja, ya?

Dinar Surya Oktarini | Arendya Nariswari

Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)
Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)

Guideku.com - Pesta Olahraga terbesar Asian Games 2018 telah berlangsung selama beberapa hari. Belum genap satu minggu, Indonesia telah berhasil memperoleh dua medali emas dari cabang olahraga Taekwondo dan Taijijian.

Nggak tanggung-tanggung nih, kedua medali ini dimenangkan oleh atlet putri lho, luar biasa banget ya.

Salah satu atlet perempuan dari cabang olahraga panahan ini juga sedang berjuang dalam Asian Games 2018 untuk memenangkan medali emas, lho. Yup, namanya Dellie Threesyadinda.

Dara kelahiran 12 Mei 1990 ini lihai banget dalam membidik anak panah ke titik target. Nggak tanggung-tanggung Dellie Threesyadinda juga pernah memenangkan tiga medali emas saat usianya masih tujuh tahun.

Di tengah kesibukannya berlatih, Dellie juga merupakan salah satu atlet hobi traveling, lho. Penasaran kan, Dellie Threesyadinda pernah liburan ke mana aja? Yuk, simak potret liburannya di bawah ini.

1.  Potret Dellie ketika liburan ke Gunung Bromo bareng teman-teman

Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)
Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)

 

2. Foto bareng sang mama di bawah menara Eiffel, nih. Keren banget kan guys?

Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)
Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)

 

3. Dellie Threesyadinda ketika liburan ke Belanda. Pakai outfit simple, Dellie tetap kelihatan cantik ya guys?

Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)
Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)

 

4. Nah, kalau yang ini foto Dellie ketika sedang liburan ke Yogyakarta. Hayo, ada yang bisa tebak ini di daerah mana?

Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)
Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)

 

5.  Berlibur di Jawa Tengah, Dellie nggak lupa mampir ke Magelang nih untuk mengunjungi kemegahan Candi Borobudur

Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)
Dellie Threesyadinda atlet panahan yang hobi traveling. (Instagram/@delliedinda)

Berita Terkait

Berita Terkini