Travel

6 Pramugari Kereta Api Cantik Indonesia, Bikin Nggak Rela Turun

Bikin jantung para pria dag dig dug tak karuan!

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/hany.pratiwi)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/hany.pratiwi)

Guideku.com - Tak perlu iri dengan penumpang pesawat terbang, kamu pun bisa bertemu dengan para pramugari kereta api cantik Indonesia yang tak kalah ramah dan sopan.

Yup, seperti yang kita ketahui, fasilitas dan pelayanan Kereta Api Indonesia memang makin meningkat dari tahun ke tahun. Semua ini dilakukan PT. KAI demi kenyamanan penumpang.

Nah, tapi gimana kalau kamu malah berakhir dag dig dug nggak karuan saat naik kereta padahal fasilitasnya udah super nyaman?

Buat kamu para lelaki, bisa saja alasan di balik debar jantungmu yang tak beraturan itu adalah keenam pramugari berparas cantik nan manis ini.

Yuk intip pesona para pramugari kereta ini satu per satu seperti yang dilansir Guideku.com dari akun instagram mereka!

1. Tenang, udah rapi kok topinya! Udah cantik gitu, kan?

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/raysahmantha)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/raysahmantha)

 

2. Senyumnya Nur Rohmah ini siap bikin kamu meleleh saat hendak masuk kereta, guys!

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/rohmeeh)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/rohmeeh)

 

3. Yuk, duduk ditemenin pramugari berwajah baby-face yang satu ini!

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/ladyrichiana)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/ladyrichiana)

 

4. Nggak masalah rambutnya berantakan sedikit. Senyum pramugari bernama Lesyiana Oktaviani ini tetap manis, kan?

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/lee_syio15)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/lee_syio15)

 

5. Foto candid aja udah bikin hati meleleh nih!

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/hegiayudiast)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/hegiayudiast)

 

6. Mungkin beginilah rasanya kalau ketemu Hany di kereta. Mendadak ada bunga-bunga bermekaran gitu, deh!

6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/hany.pratiwi)
6 Pramugari yang Bikin Hatimu Berdebar (instagram.com/hany.pratiwi)

 

Gimana genks? Udah pernah bertemu pramugari kereta api cantik Indonesia yang udah disebutin di atas belum?

Berita Terkait

Berita Terkini