Travel

Bingung Dapet Hadiah Liburan ke Bali, Alasannya Bikin Netizen KZL

Kezel aku tu.

Dany Garjito

Salah satu atraksi wisata di Bali. (Pixabay/romanticfatman)
Salah satu atraksi wisata di Bali. (Pixabay/romanticfatman)

Guideku.com - Zaman sekarang siapa sih yang nggak mau dapet hadiah? Apalagi hadiah liburan gratis ke Bali. Tapi ternyata ada aja nih yang malah bingung saat dapat hadiah liburan ke Bali. Yang bikin makin kesel adalah alasannya.

Seperti diunggah akun Instagram @awreceh.id, terdapat warganet yang mengaku bingung saat mendapat hadiah liburan ke Bali.

''Min saya kan tinggal di Bali, nah kebetulan dapet hadiah berlibur ke Bali, apakah hal tersebut bisa dikatakan berlibur karena saya tinggal di Bali?'' tulis warganet tersebut seperti screen capture yang diunggah Instagram @awreceh.id Rabu, (3/10/2018).

Unggahan inipun mendapat beragam tanggapan dari warganet lain.

Alasan lucu bingung dapet hadiah liburan ke Bali. (instagram.com/@awreceh.id)
Alasan lucu bingung dapet hadiah liburan ke Bali. (instagram.com/@awreceh.id)

''Mending buat gua tiketnya,'' tulis warganet.

''Hadiah liburan di Bali dengan tema live like a local,'' tambah warganet bijak lainnya.

''Kamu tinggal di Bali mungkin sering di rumah, makanya dikasih liburan sesungguhnya, dasar anak introvert,'' kata warganet lain beri motivasi.

BACA JUGA: Kamu Introvert? Begini Cara Traveling yang Tepat Untukmu!

Hmm, jadi pengen cubit nggak sih, KZL.

Berita Terkait

Berita Terkini