Travel

Bikin Pria Kesengsem, Ini Dia 5 Foto Liburan Ersya Aurelia

Duh, jadi pengen ikut liburan nih

Rima Sekarani Imamun Nissa | Arendya Nariswari

Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)
Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)

Guideku.com - Nama Ersya Aurelia baru-baru ini tengah menjadi perbincangan publik.

Bukan tanpa alasan, dara kelahiran Tangeran 7 Juni 2000 ini sempat melakukan adegan mesra di ranjang bersama aktor Bryan Domani dalam salah satu episode sinetron.

Banyak pihak yang tidak setuju dengan adegan mesra yang dilakukan oleh Ersya Aurelia dan Brian Domani dalam sinetron tersebut.

Sempat dianggap terlalu vulgar, Ersya Aurelia tak menganggap hal tersebut sebagai masalah yang besar.

Ersya Aurelia sendiri merupakan seorang aktris Tanah Air yang namanya mulai melambung sejak membintangi sinetron Cinta Fitri 3. Cantik dan berbakat, Aurelia ini memiliki cukup banyak fans terutama kaum pria.

Di tengah-tengah kesibukannya sebagai aktris sinetron dan model, Ersya Aurelia ternyata tergolong artis hobi traveling lho.

Penasaran Ersya Aurelia pernah wisata apa saja? Yuk, intip potret liburan Ersya Aurelia yang telah dirangkum Guideku.com dari berbagai sumber berikut ini.

1. Traveling memang paling nyaman dengan outfit dan sepatu sneakers, seperti yang dikenakan Ersya Aurel di foto ini nih

Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)
Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)

2.  Eh, ternyata Ersya Aurel hobi banget wisata kuliner, lho. Kali ini Ersya Aurel lagi jajan gulali, nih.

Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)
Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)

3. Hayo tebak nih travelers, Ersya Aurel lagi menikmati liburan di laut mana. Keren banget kan pemandangannya?

Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)
Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)

4. Menikmati traveling Ersya Aurel tetap terlihat cantik dengan dandanan simple dan outfit serba hitam. Nggak heran deh kalau artis cantik yang satu ini bikin banyak pria kesengsem

Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)
Potret liburan Ersya Aurelia. (Instagram/@ersyaurel)

5. Tak melulu outdoor, Ersya Aurelia juga hobi icip-icip menu di berbagai kafe, nih.

Potret liburan Ersya Aurel. (Instagram/@ersyaurel)
Potret liburan Ersya Aurel. (Instagram/@ersyaurel)

Berita Terkait

Berita Terkini