Travel

Imutnya 8 Potret Liburan Laissti, Asisten Pribadi Wishnutama

Lagi bengong pun tetap kelihatan oke, nih!

Agung Pratnyawan | Amertiya Saraswati

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

Guideku.com - Tak hanya cantik namun juga pintar, begitulah kesan warganet terhadap Laissti, asisten pribadi Wishnutama.

Wishnutama sendiri merupakan pendiri sekaligus CEO NET.TV, juga direktur kreatif dari Opening Ceremony Asian Games 2018 lalu.

Layaknya Wishnutama, Laissti pun ikut jadi bahan perbincangan warganet. Terlebih, selain bekerja sebagai asisten pribadi, perempuan ini juga kerap pergi jalan-jalan dan membuat vlog.

Tak heran, banyak followers Laissti di instagram yang kerap memuji gaya liburan Laissti. Bukan cuma simpel, Laissti juga sukses menjerat hati penggemarnya dengan ekspresi wajah yang gemesin.

Penasaran dengan foto-foto liburan Laissti? Yuk cek sama-sama!

1. Mungkin saking cantiknya pemandangan di Danau Kawaguchiko ini, Laissti sampai lupa menyeruput minumannya tuh!

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

2. Pose kalem dulu di depan kuil Sensoji

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

3. Duh, manisnya senyum Laissti saat berfoto dengan patung Hachiko yang terkenal di persimpangan Shibuya ini

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

4. Flight dicancel, Laissti malah asyik foto-foto di depan toko suvenir. Ekspresinya bikin gemes, ya?

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

5. Nggak kelewatan, Laissti juga menyempatkan diri untuk berfoto di museum MACAN yang lagi hits itu

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

6. Siapa nih yang mau 'ditembak' Laissti? Foto ini diambil saat Laissti liburan ke Rusia, lho!

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

7. Senyum girang nan lebar saat mengunjungi Pantai Haeundae di Busan, Korea Selatan

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

8. Terakhir, masih di Korea, Laissti berhasil tampil memesona saat tengah jalan-jalan di Pulau Nami, nih!

Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)
Foto Liburan Laissti (instagram.com/laissti)

 

Nah, itulah dia 8 foto liburan Laissti, asisten pribadi Wishnutama. Kira-kira, mana nih yang paling bikin hati kaum lelaki berdebar gak keruan?

Berita Terkait

Berita Terkini