Travel

Bikin Kaum Lelaki Meleleh, Begini Gaya Traveling Anjana Demira

Duh, senyum cantiknya itu lho yang bikin hati dag dig dug!

Angga Roni Priambodo | Amertiya Saraswati

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

Guideku.com - Nggak cuma punya senyum dan paras cantik, Anjana Demira adalah presenter sekaligus reporter dari NET TV yang juga peduli pada sesama.

Gadis kelahiran 1993 ini diketahui pernah mengunjungi Suriah sebagai bagian dari tim relawan untuk para pengungsi korban perang. Tak cuma membagikan makanan, Anjana pun juga tampak akrab dengan anak-anak yang ada di sana.

Selain itu, Anjana ternyata juga punya hobi traveling dan kerap membagikan foto-foto liburannya ke media sosial. Komentar positif pun kerap dia terima dari para warganet yang dibuat meleleh oleh style liburan Anjana Demira.

Tak heran, gaya traveling Anjana Demira yang simpel sekaligus menawan ini memang bisa menjadi inspirasi bagi kita semua. Anjana memang kerap menggunakan pakaian yang modis namun tetap nyaman untuk bepergian.

Penasaran dengan foto-foto traveling Anjana Demira? Yuk simak sama-sama!

1. Bersepeda di Ubud, Bali. Memang sih, sawah di Ubud ini bisa menjadi spot yang tepat untuk melarikan diri dari kepenatan kota besar

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

2. Potret Anjana saat mengunjungi Opening Ceremony Asian Games 2018 lalu. Simpel sekaligus nasionalis nih, guys!

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

3. Pose cantik di depan Wat Chalong saat liburan di Thailand. Dress-nya bikin Anjana tambah menawan, ya!

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

4. Bersantai sejenak menikmati mentari di dek teratas kapal pesiar. Duh, siapa nih yang pengen ikutan?

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

5. Ini nih foto Anjana di tepi pantai yang sukses bikin hati warganet seketika meleleh

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

6. Menikmati keindahan alam Papua sembari tersenyum lebar. Foto ini dijamin bikin hati mendadak ikutan sejuk, deh

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

7. Ala backpacker, ini foto Anjana saat datang ke desa Altnbaak, salah satu tempat bermukim para pengungsi korban perang

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

8. Terakhir, ada foto manis Anjana Demira bersama para anak-anak di Suriah. Duh, nggak heran kan kalau reporter yang satu ini sukses menarik hatimu?

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

Itulah delapan potret gaya traveling Anjana Demira. Mana nih yang paling bikin kamu dag dig dug nggak keruan?

Berita Terkait

Berita Terkini