Bikin Kaum Lelaki Meleleh, Begini Gaya Traveling Anjana Demira

Duh, senyum cantiknya itu lho yang bikin hati dag dig dug!

Angga Roni Priambodo | Amertiya Saraswati
Jum'at, 19 Oktober 2018 | 13:00 WIB
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

Guideku.com - Nggak cuma punya senyum dan paras cantik, Anjana Demira adalah presenter sekaligus reporter dari NET TV yang juga peduli pada sesama.

Gadis kelahiran 1993 ini diketahui pernah mengunjungi Suriah sebagai bagian dari tim relawan untuk para pengungsi korban perang. Tak cuma membagikan makanan, Anjana pun juga tampak akrab dengan anak-anak yang ada di sana.

Selain itu, Anjana ternyata juga punya hobi traveling dan kerap membagikan foto-foto liburannya ke media sosial. Komentar positif pun kerap dia terima dari para warganet yang dibuat meleleh oleh style liburan Anjana Demira.

Baca Juga: Wisata ke 9 Penghasil Wine Terbaik Dunia, Nginap di Hotel Berikut

Tak heran, gaya traveling Anjana Demira yang simpel sekaligus menawan ini memang bisa menjadi inspirasi bagi kita semua. Anjana memang kerap menggunakan pakaian yang modis namun tetap nyaman untuk bepergian.

Penasaran dengan foto-foto traveling Anjana Demira? Yuk simak sama-sama!

1. Bersepeda di Ubud, Bali. Memang sih, sawah di Ubud ini bisa menjadi spot yang tepat untuk melarikan diri dari kepenatan kota besar

Baca Juga: SariWangi Pailit Itu Tidak Benar, Ini Penjelasan Unilever

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

2. Potret Anjana saat mengunjungi Opening Ceremony Asian Games 2018 lalu. Simpel sekaligus nasionalis nih, guys!

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

Baca Juga: 8 Tren Wisata 2019 yang Diprediksi Bakal Hadir dan Mengisi Harimu

3. Pose cantik di depan Wat Chalong saat liburan di Thailand. Dress-nya bikin Anjana tambah menawan, ya!

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

4. Bersantai sejenak menikmati mentari di dek teratas kapal pesiar. Duh, siapa nih yang pengen ikutan?

Baca Juga: Miris, Hamparan Rumput Indah Dirusak Wisatawan yang Mau Selfie

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

5. Ini nih foto Anjana di tepi pantai yang sukses bikin hati warganet seketika meleleh

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

6. Menikmati keindahan alam Papua sembari tersenyum lebar. Foto ini dijamin bikin hati mendadak ikutan sejuk, deh

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

7. Ala backpacker, ini foto Anjana saat datang ke desa Altnbaak, salah satu tempat bermukim para pengungsi korban perang

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

8. Terakhir, ada foto manis Anjana Demira bersama para anak-anak di Suriah. Duh, nggak heran kan kalau reporter yang satu ini sukses menarik hatimu?

Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)
Gaya Traveling Anjana Demira (instagram.com/anjanademira)

 

Itulah delapan potret gaya traveling Anjana Demira. Mana nih yang paling bikin kamu dag dig dug nggak keruan?

Berita Terkait TERKINI
Supaya mudik tetap nyaman, penting untuk melakukan hal-hal berikut sepanjang perjalanan. Salah satunya melakukan peregan...
travel | 11:45 WIB
Kelima provinsi itu diprediksi menjadi daerah dengan tingkat kepadatan paling tinggi selama momen mudik Idul Fitri....
travel | 11:30 WIB
Bila sudah begitu, tentu perjalanan akan memakan waktu lebih lama karena kemungkinan jalanan kebih padat dari biasanya....
travel | 11:15 WIB
KBRI Tokyo juga secara simultan mendukung pelaksanaan Garuda Travel Fair serta mendorong pembukaan penerbangan langsung ...
travel | 11:00 WIB
Vaksinasi hanya sebatas anjuran dan sudah tidak lagi menjadi syarat wajib dalam bepergian naik KA saat mudik Lebaran 202...
travel | 10:59 WIB
Hasil survei mengungkap bahwa 4 dari 5 wisatawan peduli dengan perjalanan yang lebih ramah lingkungan....
travel | 17:09 WIB
Inilah beberapa hal menarik tentang Kamboja yang terlalu sayang dilewatkan....
travel | 13:57 WIB
Sudah beli tiket mudik Lebaran? Simak beberapa tips berburu tiket pesawat murah di bawah ini....
travel | 16:57 WIB
Banyak wisatawan berharap bisa menyaksikan langsung keindahan aurora, termasuk Rachel Vennya....
travel | 07:07 WIB
Mau naik balon udara seperti Fuji ketika liburan di Turki?...
travel | 07:34 WIB
Tampilkan lebih banyak