Travel

5 Foto Liburan Tasya Farasya, Selebgram yang Doyan Traveling

Wanita berwajah barbie ini udah pernah ke mana aja ya?

Galih Priatmojo | Arendya Nariswari

Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

Guideku.com - Travelers cewek yang hobi dandan, pasti nggak asing dengan sosok selebgram satu ini. Ya, siapa lagi kalau bukan Tasya Farasya.

Selebgram dan beauty vloger ini sempat jadi perbincangan karena menggelar pesta pernikahan super mewah dengan Ahmad Assegaf beberapa waktu lalu.

Belum lama ini nama Tasya Farasya kembali disorot selepas pertemuannya dengan fansnya yang bernama Rahmawati Kekeyi Putri.

Memiliki wajah bak boneka barbie dan hati ibu peri, tak heran kalau sosok Tasya Farasya ini menjadi idola banyak orang. 

Memiliki bakat dandan luar biasa, Tasya Farasya ini diam-diam juga punya hobi traveling nih, genks!

Wah, kira-kira Tasya sudah pernah menyambangi destinasi wisata mana saja ya? Yuk intip 5 foto liburan Tasya Farasya yang telah dirangkum Guideku.com dari berbagai sumber, Jumat (9/11/18) berikut ini.

1. Foto liburan Tasya Farasya ketika berada di Labuan Bajo. Keren banget ya? 

Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

2. Traveling bersama suami, keduanya kompak banget pakai kacamata hitam

Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

3. Hayo tebak, Tasya Farasya baru liburan ke mana nih? 

Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

4. Nah, kalau yang ini pasti kalian tahu Tasya Farasya baru liburan ke mana

Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

5. Potret Tasya Frasya ketika sedang berlibur ke Paris nih, genks!

Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)
Foto liburan Tasya Farasya. (Instagram/@tasyafarasya)

Nah, itu tadi 5 foto liburan Tasya Farasya versi Guideku.com. Seru abis kan?

Oh iya, gaya traveling Tasya Farasya ini juga bisa kamu contek lho, girls!

Berita Terkait

Berita Terkini