Travel

Udah Jadi Ibu, 5 Artis Ini Tak Ragu Bawa Anak Traveling Bareng

Ngurus anak sambil traveling? Kenapa nggak?

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

5 Artis yang Traveling Bareng Anak (Suara.com/Puput Pandansari)
5 Artis yang Traveling Bareng Anak (Suara.com/Puput Pandansari)

Guideku.com - Menjadi ibu bukan berarti kamu tak bisa bersenang-senang dan liburan. Sebaliknya, liburan malah bisa menjadi momen quality time antara ibu dan anak.

Salah satu buktinya ditunjukkan oleh deretan pasangan selebritas tanah air di bawah ini. Meski berat, mereka membuktikan bahwa pergi traveling bersama si kecil dapat menjadi sesuatu yang berkesan.

Nah, di Hari Ibu ini, Guideku.com sudah mengumpulkan daftar 5 artis Indonesia yang kerap traveling bareng anak.

Bukan cuma jadi ibu yang baik, foto-foto traveling keluarga di bawah ini juga pasti sukses bikin kamu gemas lho, travelers! Yuk simak!

1. Ini nih gaya seru pasangan Andien dan Ippe bersama anak mereka ketika traveling beberapa waktu lalu

5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/andienaisyah)
5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/andienaisyah)

 

2. Lagi traveling pun, Ussy Sulistiawaty dan anaknya lengket abis nih sampai kalungnya dipegangin

5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/ussypratama)
5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/ussypratama)

 

3. Ayudia Bing Slamet juga dikenal sebagai salah satu artis yang hobi traveling dengan anak. Kompak ya, gayanya?

5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/ayudiac)
5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/ayudiac)

 

4. Punya dua anak tak menjadi halangan bagi Christian Sugiono dan Titi Kamal untuk traveling. Bikin hati adem nih diliatnya

5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/titi_kamall)
5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/titi_kamall)

 

5. Terakhir, ada pasangan couple goal Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie yang memang udah dikenal sering traveling bareng si kecil Nastusha.

5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/chelseaoliviaa)
5 Artis yang Traveling Bareng Anak (instagram.com/chelseaoliviaa)

 

Tuh, siapa bilang jadi ibu berarti nggak bisa traveling? Selamat Hari Ibu ya untuk semua ibu di Indonesia sekaligus para calon ibu!

Berita Terkait

Berita Terkini