Kesaksian Korban Tsunami Selat Sunda : Tuhan Ini Pasti Mimpi kan?

Semoga seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan.

Dany Garjito | Aditya Prasanda
Kamis, 27 Desember 2018 | 19:00 WIB
Kesaksian Korban Tsunami Selat Sunda : Tuhan Ini Pasti Mimpi kan?

Kesaksian Korban Tsunami Selat Sunda : Tuhan Ini Pasti Mimpi kan?

guideku.com - ''Tuhan ini pasti mimpi kan?'' Louise mengenang kemelut pikirannya kala ia harus bertahan hidup dalam gulungan tsunami tatkala gelombang besar tersebut meluluh lantahkan Pandeglang, Serang, Lampung Selatan, Tanggamus dan Pesawaran, Sabtu (22/12/2018).

Malam itu, Louise bersama keluarganya tengah berkumpul di depan panggung acara gathering PLN yang juga menampilkan kelompok musik, Seventeen.

Bersama ibu, ayah dan adiknya, ia duduk di deretan paling depan.

Rangkaian acara pun dimulai dari menyanyikan lagu Indonesia Raya, bermain games hingga Seventeen turut naik panggung.

Saat Seventeen mengokupasi panggung, penonton mulai menyesaki bagian depan. Louise yang tak tertarik memilih mundur dan duduk.

Baca Juga: Joss Rek, Jalan Gubeng Surabaya Udah Mulus Pasca Ambles

Sempat ia bersama ibunya meninggalkan panggung sejenak ke kamar kecil sebelum kembali menyimak lagu selanjutnya.

Sebab Terjadinya dan Cara Berlindung Diri dari Hantaman Tsunami. (Pixabay)
Ilustrasi tsunami (Pixabay)

 

Nahas di lagu kedua, sesuatu yang tidak pernah ia harapkan terjadi.

×
Zoomed
TERKINI