Travel

Mantap, Naik Taksi Ini Berasa Naik Warung Berjalan, Jajanannya Lengkap

Driver taksi online idaman nih!

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

Ilustrasi Driver Taksi Online (Pixabay/SplitShire)
Ilustrasi Driver Taksi Online (Pixabay/SplitShire)

Guideku.com - Tugas driver taksi online pada umumnya adalah mengantar penumpang hingga tiba di tujuan.

Poin plus jika kita sebagai penumpang bisa mendapatkan sopir yang ramah dan sopan sehingga perjalanan pun terasa menyenangkan.

Nah, bukan cuma menjadi sopir yang ramah kepada penumpang, baru-baru ini seorang bapak driver taksi online menjadi viral berkat pelayanan kelas satunya.

Bahkan, banyak netizen yang memberinya pujian dan mendadak ingin naik taksi online bapak satu ini.

Driver Taksi Online Beri Snack Gratis Untuk Penumpang (twitter.com/Sahabat_Ojol)
Driver Taksi Online Beri Snack Gratis Untuk Penumpang (twitter.com/Sahabat_Ojol)

 

Lewat foto yang diunggah akun twitter @Sahabat_Ojol, bisa dilihat kalau mobil taksi online tersebut dipenuhi aneka macam snack.

Saking penuhnya, beberapa orang sempat mengira kalau bapak sopir taksi online ini sedang berjualan.

Namun, saat ditanya, ternyata bapak ini menyediakan snack gratis untuk penumpang. Wow banget, kan?

Bahkan, ketika ditanya apakah takut rugi atau tidak, sopir taksi online ini menjawab ''tidak''.

''Itu amal saya buat para penumpang karena saya juga kadang dapat uang tip dari penumpang,'' kata sopir taksi itu.

Driver Taksi Online Beri Snack Gratis Untuk Penumpang (twitter.com/Sahabat_Ojol)
Driver Taksi Online Beri Snack Gratis Untuk Penumpang (twitter.com/Sahabat_Ojol)

 

Melihat pelayanan kelas satu yang diberikan sopir taksi online ini, netizen pun ramai membanjiri kolom komentar.

''Mauu dapet gocar yang beginii. Gapapa bayar juga tuuh, pake gocar juga paling deket 15 menit perjalanan, apalagi aku anaknya hobi ngemil.''

''Auto gak mau turun dari mobilnya''

''Auto kenyang :3 semoga lancar terus rejekinya paakk''

''Suka bgt gue lihatnya, tulus bgt uwu~''

Nah, gimana? Kamu mau juga naik taksi online dengan pelayanan kelas satu ini?

 

Berita Terkait

Berita Terkini