Travel

Relationship Goals, 4 Instagram Pasangan Traveler Ini Bikin Baper

Mana pasangan traveler favoritmu?

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

Ilustrasi pasangan traveler. (Pixabay)
Ilustrasi pasangan traveler. (Pixabay)

Guideku.com - Memiliki hobi yang sama seperti pasangan dapat menjadi sesuatu yang menguntungkan. Salah satunya, kamu jadi bisa bepergian bersama layaknya pasangan traveler di bawah ini.

Yup, traveling bersama pasangan memang bisa menjadi salah satu cara agar kamu dan dia makin dekat.

Bukan cuma melepas penat, kamu pun bisa berbagi banyak momen baru dan melewatkan quality time bersama pasangan.

Nggak heran, banyak yang menganggap para pasangan traveler ini sebagai relationship goals yang juga bikin baper.

Nah, kali ini Guideku.com sudah merangkum 4 instagram pasangan traveler yang bisa jadi inspirasi travelingmu dan pasangan. Siapa saja?

1. Kiwi_and_free - Katie dan Mark Sievers

4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/kiwi_and_free)
4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/kiwi_and_free)

Bukan cuma mengajak pasangan, Katie dan Mark Sievers adalah traveler yang sudah setahun berkeliling dunia bersama kedua putri mereka.

Lewat akun @kiwi_and_free, pasangan asal Selandia Baru ini membagikan pengalaman mereka sebagai full time traveler setelah memutuskan untuk pensiun dini.

Jadi, bukan cuma melepas penat, keduanya pun bisa menghabiskan lebih banyak waktu bersama anak-anak mereka.

2. Pergidulu - Susan dan Adam

4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/pergidulu)
4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/pergidulu)

Berikutnya, ada pasangan traveler beda negara, yaitu Susan yang berasal dari Indonesia dan Adam yang berasal dari Australia.

Tak tanggung-tanggung, keduanya sudah pergi menjelajahi 71 negara seperti Belarus, Ukraina, Romania, Slovenia, Budapest, dan lain sebagainya.

Pengalaman itu mereka unggah di akun instagram @pergidulu. Nggak cuma itu, keduanya pun juga sudah menulis 5 buku traveling lho.

3. Followmeto - Murad dan Nataly Osmann

4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/followmeto)
4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/followmeto)

Pasangan traveler Murad dan Nataly Osmann terkenal sering mengunggah foto-foto traveling mereka yang bikin baper di akun @followmeto.

Tak cuma pose romantis, mereka pun sering terlihat menggunakan pakaian-pakaian daerah yang dikunjungi dan menyesuaikan dengan suasana yang ada.

Duh, relationship goals banget deh ini!

4. Halfhalftravel - Becca dan Dan

4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/halfhalftravel)
4 Instagram Pasangan Traveler (instagram.com/halfhalftravel)

Terakhir, ada pasangan Becca dan Dan yang sedang menjalani Long Distance Relationship (LDR) tapi tetap punya cara unik mengabadikan momen traveling mereka.

Ya, lewat akun @halfhalftravel, Becca dan Dan menggabungkan dua foto yang diambil di berbagai negara sehingga seolah-olah mereka sedang traveling bersama.

Jarak bukan halangan untuk tetap bersama kan?

Nah, dari 4 pasangan traveler di atas, mana yang paling menginspirasi buatmu nih?

Berita Terkait

Berita Terkini