Travel

Guru Seksi Viral di Media Sosial, Gaya Liburannya Bikin Gemas

Kamu masih mau bolos kalau dapat guru seperti ini?

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)
Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)

Guideku.com - Baru-baru ini nama Cheng Jia-Wen mendadak viral usai foto mengajarnya viral di berbagai media sosial.

Bagaimana tidak, guru ekonomi ini memiliki wajah cantik dan tubuh tinggi semampai.

Tak heran kalau Cheng Jia-Wen ini cukup banyak dikagumi terutama oleh kaum pria.

Dilansir Guideku.com dari laman Nextshark, Cheng Jia-Wen merupakan salah satu mahasiswi lulusan Chinese Culture University di Taipei.

Kini Cheng Jia-Wen mengajar di Chien Hsin University of Science and Technology.

Dijuluki guru paling seksi di Taiwan, rupanya Cheng Jia-Wen ini memiliki banyak bakat.

Salah satu yang membuat banyak orang terpukau, Cheng Jia-Wen ini cukup gemar memainkan alat musik piano.

Di sela-sela kesibukannya mengajar, guru seksi ini ternyata sering menyempatkan diri untuk traveling.

Penasaran seperti apa gaya liburan guru seksi yang satu ini? Kalau begitu, yuk intip 5 gaya liburan Cheng Jia-Wen yang telah dirangkum Guideku.com berikut ini.

1. Begini nih gaya liburan Cheng Jia-Wen ketika sedang tidak mengajar, cute banget kan?

Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)
Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)

 

2. Cheng Jia-Wen sangat suka laut, nggak heran deh kalau guru seksi yang satu ini kerap mengunggah fotonya saat berlibur ke pantai

Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)
Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)

 

3. Sosok penyayang, begini ekspresi gemas Cheng Jia-Wen ketika bertemu kelinci di taman

Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)
Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)

 

4. Kekinian banget, Cheng Jia-Wen juga sempat menghabiskan waktu liburan dengan berfoto-foto di Trick Art Museum nih

Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)
Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)

 

5. Wah, gimana nggak betah di kelas ya, kalau gurunya cantik dan baik hati seperti Cheng Jia-Wen begini

Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)
Gaya liburan guru seksi di Taiwan, Cheng Jia-Wen. (Instagram/@jhiawen.cheng)

 

Berita Terkini