Travel
Nikita Mirzani Unggah Foto Berbikini di Pantai, 'Sama Dede-Dede Emeees'
Belum lama lepas hijab, Nikita Mirzani unggah foto berbikini.
Dany Garjito

Guideku.com - Nikita Mirzani sepertinya tak pernah lepas dari sensasi.
Seperti sudah diketahui, Nikita Mirzani sempat membuat netizen terkejut dengan keputusannya untuk berhijab. Namun beberapa bulan kemudian, Nikita kembali bikin netizen kaget dengan keputusannya melepas hijab.
Baca Juga
Ciuman di Pantai, Mesranya Dahlia Poland dan Fandy Christian Bikin Iri
8 Foto Sirkuit Mandalika NTB, Sirkuit MotoGP 2021 Indonesia
Jauh dari Laut, Paus Bungkuk Raksasa Ditemukan Mati di Tengah Hutan Amazon
Bawa Ratusan Amunisi di Bandara Surabaya, Penumpang China Airlines Diciduk
Menyambangi Passiliran, Komplek Pemakaman Bayi di Toraja
Kini, belum lama melepas hijab, Nikita Mirzani mulai berani tampil seksi di Instagram. Di tiga unggahan terakhir, foto Nikita Mirzani terlihat cukup berani.
Foto-foto tersebut sepertinya memang bukan foto baru. Di foto Nikita Mirzani di atas tempat tidur misalnya, rambut perempuan 32 tahun itu telihat masih panjang. Di foto tersebut, Nikita cukup berani dengan pamer dada dan punggung yang terbuka.
Tapi yang cukup mengejutkan adalah foto yang baru saja diunggah Nikita Mirzani. Dalam foto ini, Nikita Mirzani tampil seksi mengenakan bikini two pieces. Di foto tersebut, Nikita bersama tiga orang pria.
Foto itu pun sepertinya foto lama yang diunggah kembali oleh Nikita Mirzani. Hal itu pun dipertegas dengan keterangan foto yang ditulis ibu dua anak itu.
"Waktu itu sama dede-dede emeees. Np: ada yang sibuk posting foto-foto eke jaman jadul. Ni nyai posting badan nyai nyai yang sesungguhnya. Walapun rasa gimana gitu nyai posting nya. Soal nya badannya keyen banget cih," tulis Nikita Mirzani di keterangan foto.

Sontak, foto tersebut pun langsung ramai dibanjiri komentar netizen. Namun netizen menyayangkan Nikita mengunggah foto tersebut, karena dianggap terlalu seksi.
"Astagfirullah.. Buka hijab tapi nggak gitu juga kali. Parah sih ini," tulis pemilik akun @marllyna.
"Jadi artis nggak cape kak? Tiap aktivitas dinyinyirin? Serius nanya," tulis netizen pemilik akun @nyonk_08.
"Tubuh indah jadi satapan cacing tanah, semoga istiqamah lagi mbak Niki, sebelum terlembat," timpal netizen pemilik akun @andekasapary95.
SUARA.com/Ferry Noviandi