Travel
Ulang Tahun, Anang Hermansyah Boyong Keluarga Liburan ke Turki
Tak hanya berenam, kali ini Anang Hermansyah ajak keluarga besar.
Dany Garjito | Arendya Nariswari
![Arsy Addara Musicia Nurhermansyah, putri Anang Hermansyah dan Ashanty, merayakan ulang tahun kedua di Jakarta Selatan, Rabu (14/12/2016). [Suara.com/Nanda]](https://media.guideku.com/thumbs/2019/03/20/91756-arsy-addara-musicia-nurhermansyah-putri-anang-hermansyah-dan-ashanty-merayakan-ulang-tahun-kedua-d/745x489-img-91756-arsy-addara-musicia-nurhermansyah-putri-anang-hermansyah-dan-ashanty-merayakan-ulang-tahun-kedua-d.jpg)
Guideku.com - Kabar bahagia datang dari Anang Hermansyah, pasalnya suami dari Ashanty ini baru saja memperingati hari ulang tahunnya yang ke 50 tahun pada Senin (18/3/19).
Pada kesempatan kali ini, Anang Hermansyah merayakan ulang tahun bersama keluarganya di Turki.
Baca Juga
Keluarga Anang Hermansyah bahkan sempat berkunjung ke sejumlah destinasi wisata di Turki.
Beberapa destinasi wisata yang dkunjungi Anang Hermansyah dan keluarga di antaranya ada Blue Mosque, Galata Kulesi hingga Hippodrome.
Aurel Hermansyah yang ikut berlibur ke Turki juga nampak cantik dalam balutan hijabnya.
Lalu, seperti apa ya keseruan Anang Hermansyah dan keluarga saat berlibur ke Turki?
Bikin penasaran kan? Kalau begitu, yuk intip 5 potret liburan Anang Hermansyah dan keluarga di Turki yang telah dirangkum Guideku.com berikut ini.
1. Tak hanya berenam, liburan kali ini Anang Hermansyah ajak keluarga besar lho, duh rame abis ya

2. Wah, romantisnya Anang Hermansyah dan Ashanty ini selalu sukses bikin banyak orang baper

3. Kunjungi Blue Mosque, Aurel Hermansyah dan Ashanty tampil kompak dalam balutan hijab berwarna pastel

4. Kasih Ibu sepanjang masa, Anang Hermansyah turut mengajak sang bunda liburan ke Turki nih

5. Begini keceriaan Anang Hermansyah dan keluarga saat menikmati kopi khas Turki di sore hari

Nah, itu tadi 5 potret liburan Anang Hermansyah dan keluarga di Turki versi Guideku.com.
Kira-kira liburan berikutnya Anang Hermansyah bakal ajak keluarga liburan ke mana lagi ya?