Travel

Hypebeast Abis, 5 Gaya Liburan Taqy Malik, Mantan Suami Salmafina Sunan

Menduda, gaya Taqy Malik semakin menawan.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Taqy Malik. (Youtube)
Taqy Malik. (Youtube)

Guideku.com - Taqy Malik adalah salah seorang influencer muda yang cukup diidolakan banyak remaja Indonesia.

Berbakat dan memiliki suara merdu saat melafalkan ayat Al quran, tak heran kalau mantan suami Salmafina Sunan ini punya banyak penggemar.

Di usianya yang masih sangat muda, Taqy Malik nggak mau ketinggalan dengan teman-teman seumurannya nih guys.

Hafizh muda berparas tampan ini juga sangat fashionable dan pandai memadu padankan penampilan.

Di tengah kesibukannya, sosok Taqy Malik ini ternyata juga hobi banget traveling ke berbagai belahan dunia lho.

Seperti apa gaya Taqy Malik saat menikmati liburan? Kalau begitu, yuk intip langsung 5 gaya liburan Taqy Malik yang telah dirangkum Guideku.com berikut ini.

1. Kekinian banget, begini gaya Taqy Malik saat menghabiskan liburan di Jepang

Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)
Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)

2. Libur bersama keluarga ke Singapura, pose manis Taqy Malik bersama saudara perempuannya ini sukses bikin netizen baper lho

Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)
Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)

3. Dikabarkan sempat mengenyam pendidikan di Mesir, nggak lupa nih Taqy Malik mampir jalan-jalan sebentar ke Piramida Giza

Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)
Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)

4. Gokil banget, Taqy Malik bahkan sempat mencoba skydiving super ekstrem di Selandia Baru nih

Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)
Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)

5. Traveling ke Sidney, gaya Taqy Malik yang satu ini udah mirip oppa-oppa Korea belum nih guys?

Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)
Gaya liburan Taqy Malik. (Instagram/@taqy_malik)

Nah, itu tadi 5 gaya liburan Taqy Malik versi Guideku.com, hypebeast abis kan? 

Kira-kira habis ini Taqy Malik bakal liburan ke negara mana lagi ya guys?

Berita Terkait

Berita Terkini