Travel

Viral, Aksi Dua Spiderman Naik MRT Ini Bikin Heboh Penumpang

Waduh Spidermannya kembar nih!

Angga Roni Priambodo | Arendya Nariswari

Ilustrasi Spiderman. (Pixabay/darf_nicht_mehr_hochladen)
Ilustrasi Spiderman. (Pixabay/darf_nicht_mehr_hochladen)

Guideku.com - Belum lama ini dunia maya digegerkan dengan foto seorang penumpang Moda Raya Terpadu (MRT) di Jakarta.

Bukan tanpa alasan, ternyata penumpang wanita ini bertemu dengan dua sosok Spiderman di dalam gerbong kereta MRT ketika sedang perjalanan pulang ke rumah.

Pemilik akun Twitter @lewlnatic ini membagikan kisahnya ketika bertemu Spiderman di MRT ketika berangkat melalui Stasiun Senayan.

Dalam potret tersebut, satu Spiderman tampak sedang duduk di kursi penumpang dan yang satunya lagi berpose di lantai kereta.

Viral, Aksi Spiderman naik MRT bikin heboh penumpang. (Twitter/@lewlnatic)
Viral, Aksi Spiderman naik MRT bikin heboh penumpang. (Twitter/@lewlnatic)

''Jadi tuh gue pulang dari ps naik MRT dari Senayan (yaiyalah) terus masuk ada 2 Spiderman dong??? Aneh banget pusing gue,'' tulis @lewlnatic.

Sempat bingung dengan kejadian tersebut, penumpang MRT ini memotret aksi kedua Spiderman tersebut.

Dirinya juga teringat dengan salah satu meme yang terdapat di komik dan bagian film Spiderman: Into the Spider-Verse.

''Lalu gue jadi inget meme ini,'' imbuh @lewlnatic.

Meme Spiderman bertemu kembarannya. (Twitter/@lewlnatic)
Meme Spiderman bertemu kembarannya. (Twitter/@lewlnatic)

Penumpang ini kembali mengunggah gambar legendaris di mana Spiderman bertemu dengan kembarannya.

Ternyata tak sedikit penumpang MRT yang memanfaatkan momen berfoto dengan kedua Spiderman tersebut, salah satunya pemilik akun Twitter @gerrki.

Viral, Aksi Spiderman naik MRT bikin heboh penumpang. (Twitter/@gerrki)
Viral, Aksi Spiderman naik MRT bikin heboh penumpang. (Twitter/@gerrki)

''Wah, sama mba, kemarin saya juga ketemu mereka. Sempat takut ada baku hantam sama Dr. Octopus, untungnya nggak,'' sebut @gerrki.

Dalam waku singkat, foto Spiderman naik MRT ini mendadak viral dan mendapatkan tanggapan beragam dari para netizen.

''Ya Allah gue ketawa,'' ungkap salah seorang netizen.

''Spiderman emang nggak ikutan main di End Game? Kok malah nongki di MRT? Ckckc,''imbuh netizen lainnya.

Wah, aksi Spiderman naik MRT ini ada-ada saja ya travelers?

Berita Terkait

Berita Terkini