Travel

Dikomentari 'Politisi tapi Liburan Terus', Ini Kata Kirana Larasati

Sebelumnya, foto Instagram Kirana Larasati juga banjir komentar pedas karena dianggap terlalu seksi.

Dany Garjito

Kirana Larasati Liburan. (instagram.com/kiranalarasati)
Kirana Larasati Liburan. (instagram.com/kiranalarasati)

Guideku.com - Kirana Larasati relatif sering membagikan berbagai momen dan aktivitasnya melalui media sosial Instagram.

Termasuk aktivitasnya saat liburan.

Namun rupanya apa yang dilakukan Kirana Larasati ini membuat warganet bertanya-tanya.

"Politisi tapi kerjaannya libur melulu, bingung aku," tulis salah satu warganet mengomentari foto liburan Kirana Larasati.

Kirana Larasati pun punya alasan tersendiri untuk menanggapi komentar tersebut.

Kirana Larasati Liburan. (instagram.com/kiranalarasati)
Kirana Larasati Liburan. (instagram.com/kiranalarasati)

"Lha kan saya nggak menjabat. Lagian kan bisa sambil kerja di sini. It's 2019 gitu lho," jawab Kirana Larasati.

Apa yang dilakukan Kirana Larasati bisa jadi termasuk dari business trip.

Business trip atau perjalanan bisnis adalah melakukan perjalanan untuk tujuan kerja atau berbisnis.

Sebelumnya juga diberitakan, foto Instagram Kirana Larasati dihujani komentar pedas karena dianggap terlalu seksi.

Ia mengunggah foto tersebut ke akun Instagram pribadinya, @kiranalarasati.

Dalam foto tersebut, berbalut baju santai, Kirana Larasati tampak tengah duduk sembari menikmati atmosfer Bali.

"Growing up to be an academically ambitious kid in schools, always demanded to be at top of the class, I used to think that if I’m smart, I can conquer the world. Now I realize, if I’m happy, I can conquer MY world," tulis Kirana Larasati, seperti dikutip dari keterangan foto di Instagram, Minggu, (3/11).

"Tumbuh sebagai anak ambisius di sekolah, selalu ingin menjadi juara kelas, saya dulu berpikir bahwa jika saya pandai, maka saya bisa menaklukkan dunia. Sekarang saya menyadari, jika saya bahagia, saya bisa menaklukkan dunia saya." (--RED).

Artis Kirana Larasati. [Suara.com/Revi]
Artis Kirana Larasati. [Suara.com/Revi]

Namun rupanya, unggahan Kirana Larasati ini mendapat komentar pedas dari pengguna Instagram yang lain.

Kirana Larasati pun juga menanggapi beberapa komentar.

@yat*****: Itu pake celana apa nggak sih?

Kirana Larasati: Menurut ngana? Oh My God Dragon.

@zul*****: 99% manusia yg lihat pada gagal fokus.

Kirana Larasati: Fokuslah pada perkembangan diri sendiri. Contohnya dengan meningkatkan income.

@magi******: @kiranalarasati jgn hanya mbak artis kemudian berbicara tentang income, semua hanya titipan, nggak malu apa barang titipan kok disombongin?

Kirana Larasati: Mulut kita juga titipan. Jangan sembarangan pakainya.

Berita Terkait

Berita Terkini