Travel
Keliling Dunia, Raffi Ahmad dan Keluarga Lanjut Liburan ke Belanda
Peluk mesra Nagita Slavina di depan kincir angin, Raffi Ahmad bikin baper para jomblo.
Dany Garjito | Arendya Nariswari

Guideku.com - Melanjutkan perjalanan keliling dunia, ternyata Raffi Ahmad dan Nagita Slavina beserta buah hatinya tengah menikmati liburan di Belanda. Seperti yang telah kita ketahui sebelumnya, Raffi Ahmad beserta keluarga dan krunya telah melakukan perjalanan ke sejumlah negara setelah menyatakan rehat dari dunia hiburan.
Bersama buah hati mereka, Rafathar Malik Ahmad dan tim RANS, mereka sudah mengunjungi berbagai negara seperti Selandia Baru, Singapura, Korea Selatan serta Jepang.
Baca Juga
Usai menghabiskan waktu di Jepang selama beberapa hari, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat ini melanjutkan perjalanan ke Belanda.
Pasangan selebriti ini terbang menuju Belanda dari Bandara Internasional Narita, Tokyo, Jepang, beberapa waktu lalu.
Lewat Instagram @raffinagita1717, mereka menyebutkan bahwa liburan selanjutnya akan mereka nikmati di Belanda.

Tak berselang lama, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengunggah foto liburan mereka berlatarkan landmark ikonik di Belanda yakni kincir angin.
Dalam foto berbeda, Raffi Ahmad tampak merangkul mesra Nagita Slavina sambil memperlihatkan megahnya kincir angin di Belanda tersebut.

Tidak sedikit warganet yang ikut menanggapi foto liburan Raffi Ahmad tersebut lewat kolom komentar.
"Aduh jiwa jombloku meronta-ronta," sebut salah seorang warganet.
"Wah, udah di Belanda aja, perasaan kemarin baru aja dari Jepang ya," imbuh warganet lainnya.
Wah, kelihatannya seru sekali ya? Kita tunggu potret keseruan liburan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina selanjutnya ya, di Belanda.