Travel

Kelelahan di Wina, Gaya Tidur Nagita Slavina Panen Pujian dari Netizen

"Tetap cantik," tulis warganet.

Angga Roni Priambodo | Fitri Asta Pramesti

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (instagram.com/raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (instagram.com/raffinagita1717)

Guideku.com - Raffi Ahmad yang tengah menikmati liburan ke berbagai negara bersama keluarga, baru-baru ini mengunggah postingan yang menarik perhatian warganet.

Setelah sempat berkeliling kota-kota di negara Inggris, pasangan Raffi Gigi beserta rombongan kali ini sedang berada di Wina, Autria.

Hal ini terlihat dari postingan terbaru di laman instagram @raffinagita1717. Pada salah satu postingan, terlihat foto wajah close-up Nagita Slavina sedang tertidur pulas di dalam mobil.

Menariknya, ibunda dari Rafathar ini tertidur pulas dengan mulut terbuka.

"Mantap Jiwa! Yes! Senangnya hatiku berhasil foto dengan pose Nagita 2020 Cool and Fabulous seperti ini!" tulis Raffi pada caption seperti dikutip Guideku.com, Rabu (23/1).

Gaya Tidur Nagita Slavina Panen Pujian dari Warganet
Gaya Tidur Nagita Slavina Panen Pujian dari Warganet

Postingan ekspresi Nagita saat tidur ini pun lantas mendapatkan respon beragam dari warganet.

Meskipun sambil mangap, para warganet auto minder sekaligus kompak menyebut perempuan kelahiran 17 Februari 1988 ini terlihat tetap cantik.

"Tetap cantik," tulis seorang warganet.

"Tidur mangap aja masih tetap cantik banget."

"Cantik natural emang ngga bisa jelek."

"Hahaha tetap imut meskipun mangap," imbuh warganet lain.

"Kapan keliatan jeleknya coba, cantik mulu ini orang."

"Gimana sih, mangap aja cantik Ya Allah." tulis warganet lainnya.

Wah bisa gitu ya, kira-kira rahasianya apa ya biar selalu terlihat cantik paripurna seperti Nagita Slavina?

Berita Terkait

Berita Terkini