Travel

Kunjungi Pulo Cinta, Gaya Liburan Marshanda Bikin Netizen Pengen Gabung

Liburan kali ini, Marshanda memilih menikmati suasana laut dengan lebih dekat di resort Pulo Cinta

Rima Sekarani Imamun Nissa | Fitri Asta Pramesti

Marshanda ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (15/12/2017) [suara.com/Wahyu Tri Laksono]
Marshanda ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (15/12/2017) [suara.com/Wahyu Tri Laksono]

Guideku.com - Ditengah-tengah kesibukannya, pemain sinetron Marshanda memutuskan untuk menikmati liburan ke Pulo Cinta.

Mengintip akun instagram Marshanda, @marshanda99, nampak ia membagikan unggahan saat dirinya tengah menghabiskan waktu di pulau yang terletak di Gorontalo itu.

"Nature time," tulisnya pada caption seperti dikutip Guideku.com, Selasa (4/2/2020).

Pada postingan tersebut, Marshanda nampak menghabiskan waktu di resort yang dibangun di atas laut itu.

Marshanda Liburan ke Pulo Cinta. (instagram.com/marshanda99)
Marshanda Liburan ke Pulo Cinta. (instagram.com/marshanda99)

Perempuan pemilik nama lengkap Andriani Marshanda itu juga membagikan potret saat dirinya tengah menikmati hembusan angin laut serta pemandangan sore langit Pulo Cinta.

Pulo Cinta memang merupakan salah satu destinasi di Gorontalo yang menarik untuk dikunjungi karena menawarkan pengalaman merasakan bermain di laut dengan cara yang tidak biasa.

Marshanda Liburan ke Pulo Cinta. (instagram.com/marshanda99)
Marshanda Liburan ke Pulo Cinta. (instagram.com/marshanda99)

Terletak di Patoameme, Kabupaten Boalemo, resort yang didirikan di pulau pribadi ini menawarkan penginapan vila panggung yang dibangun di atas laut.

Melansir dari laman Pulocinta, Selasa (4/2/2020), ada tiga jenis kamar yang tersedia di resort Pulo Cinta, yakni 1 bedroom villa, 2 bedroom villa, dan 3 bedroom villa. Tiap malamnya penginapan dibanderol mulai dari Rp 2,8 juta.

Selepas dibagikan, postingan liburan Marshanda ini membuat netizen ingin ikut bergabung ke Pulo Cinta.

"Jadi pengen nemenin liburannya," tulis seorang netizen.

"Di Gorontalo ya kak? Andai bisa ketemu," tulis netizen lain

"Enaknya nyantai di Pulo Cinta."

"Kak Chaha di Gorontalo? Kok ngga bilang aku sih."

Beberapa netizen juga kompak memuji keindahan Pulo Cinta sekaligus penampilan Marshanda.

"Betul cantik banget," ujar netizen.

"Indah sekali."

"Cantik seperti orangnya," imbuh netizen lainnya.

Bagaimana? Adakah yang tertarik menyusul Marshanda ke Pulo Cinta?

Berita Terkait

Berita Terkini