Travel

Cowok Ini Minta Fotonya Diedit Pegang Monas, Hasilnya Kocak Parah!

Nomor 3 kok ada tokoh ini sih?

Rendy Adrikni Sadikin

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

Guideku.com - Kekinian, permintaan yang cukup banyak ditemui di jejaring sosial Twitter adalah mengedit foto seseorang. Nah, hal ini diajukan pemilik akun Twitter @askmenpess.

Jadi, pada 26 Januari 2020 kemarin, si empunya akun meminta agar foto yang diunggahnya diedit sedemikian rupa sehingga sesuai dengan ekspektasinya

Isi permintaannya sih gak muluk-muluk, yakni agar dirinya yang ada di foto diedit sehingga bisa memegang tugu Monas yang merupakan ikon wisata Jakarta.

Tentu saja warga Twitter yang baik hati menyambut permintaan ini dengan riang gembira. Penasaran seperti apa hasil kreasi dari netizen Twitter yang budiman ini?

Berikut hasil kreasi kocak para netizen seperti dirangkum Keepo.me--jaringan Suara.com--, Jumat (14/2/2020):

1. Lah tangannya jadi gede?

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

Bener sih emang doi jadi kelihatan megang Monas. Tapi, kenapa tangannya jadi gede begitu, ya?

2. Terbalik

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

Ada-ada aja emang tingkah dari warga Twitter. Masa iya kepalanya diganti sama tugu Monas. Kasian bener. Hahaha.

3. Hayo lho

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

“Papah tak sudi berjabat tangan denganmu, Nak!” Btw, agak sarkas gak sih ini editannya?

4. Monasnya jadi punya tangan

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

Yang ngedit bisa aja ya idenya. Bener-bener gak kepikiran deh!

5. Malah jabat tangan

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

Perasaan minta dieditin bisa megang Monas, ya! Ini kenapa malah diedit jadi kembar sih? Ada-ada aja.

6. Hulk juga kalah

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

Wah, gak cuma megang, editor foto ini juga ngebuat orang yang ada di foto bisa mengangkat tugu Monas. Mantap!

7. Nah, ini baru bener

Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)
Foto editan cowok megang Monas.(Twitter)

 

Di antara sekian banyak hasil editan, kayaknya editan foto ini sih yang paling bener. Pertahankan kinerja bagusmu, Kisanak!

Itu dia deretan hasil editan foto berdasarkan permintaan dari akun Twitter @ askmenpess. Bener-bener kreatif ya netizen negara +62 ini.

Twitter memang merupakan salah satu media sosial yang cukup populer sedari dulu. Di sini kamu akan mendapatkan berbagai informasi terkini hingga tips yang gak bisa kamu dapatkan di media sosial lainnya.

Selain itu, kamu juga bisa melihat berita terpopuler yang ada saat ini melalui section trending yang telah disediakan oleh Twitter. So, pastinya kamu gak akan ketinggalan berita terbaru deh!

Berita Terkait

Berita Terkini