Travel

Satu Timezone Disewa Buat Main Bareng, Netizen: Kita Top Up Aja Mikir

Jiwa kemiskinan bergetar, tak sedikit pula netizen yang menuduh video tersebut hanya settingan.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Amertiya Saraswati

Timezone Disewa Untuk Main Bareng Teman (twitter.com/tiramvisu)
Timezone Disewa Untuk Main Bareng Teman (twitter.com/tiramvisu)

Guideku.com - Pergi ke game center atau arena bermain merupakan salah satu aktivitas yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu senggang atau liburan.

Salah satu game center yang sudah terkenal di kalangan rakyat Indonesia adalah Timezone. Biasanya, Timezone kerap dijadikan tempat nongkrong anak-anak hingga remaja.

Belum lama ini, video sekumpulan remaja SMA yang pergi bermain ke Timezone pun menjadi sorotan. Pasalnya, tertulis jika Timezone tersebut telah disewa oleh salah satu teman mereka.

Tanpa perlu mengantre ataupun mengeluarkan uang, para remaja dalam video TikTok viral tersebut bisa bebas bermain sepuasnya.

"Timezone-nya disewa secara keseluruhan dong sama dia... kaum misqueen can't relate," tulis akun @tiramvisu yang mengunggah ulang video tersebut.

Timezone Disewa Untuk Main Bareng Teman (twitter.com/tiramvisu)
Timezone Disewa Untuk Main Bareng Teman (twitter.com/tiramvisu)

Di dalam video sendiri, dapat terlihat caption berbunyi, "Our bestfriend rich check."

Selain itu, tampak pula keseruan mereka saat bermain aneka macam wahana di tengah Timezone yang kosong melompong.

"Apa cuma aku aja yang penasaran kalau sewa Timezone sampe orang lain nggak boleh masuk gitu, bayar berapa ya?" tanya netizen sambil menyisipkan emotikon menangis.

"Boro-boro punya temen rich, temen miskin aja kagak punya gue."

"Top up saldo kartu timezone 2 kali aja udah nyesel banget," curhat netizen.

"Anjirlah mau top up sekali aja mikirnya seminggu."

"Nyewa Timezone apa emang Timezone-nya aja yang lagi sepi pengunjung?" tuduh netizen lain.

Wah, apa kamu termasuk netizen yang ingin mencoba menyewa Timezone agar bisa bebas bermain seperti ini?

Berita Terkait

Berita Terkini