Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir

Gelaran fashion show Balenciaga jadi sorotam dunia, netizen Indonesia malah julid begini.

Silfa Humairah | Arendya Nariswari
Rabu, 04 Maret 2020 | 09:38 WIB
 Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir. (Twitter/@Alkupra)

Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir. (Twitter/@Alkupra)

Guideku.com - Belum lama ini publik dibuat takjub dengan gelaran fashion show Balenciaga di Paris Fashion Week. Lain daripada fashion show pada umumnya, panggung dibuat dramatis dengan runway tergenang air beberapa meter.

Visualisasi awan dan kilatan petir pada bagian langit-langit yang memantul di air membuat fashion show Balenciaga jadi sorotan dunia, tak terkecuali warga Indonesia.

"Sekeren itu set fashion show Balenciaga, pengen punya kamar kayak gini gimana caranya," tulis akun @Alkupra, dikutip Guideku.com, Selasa (4/3/2020).

Baca Juga: Gading Marten Unggah Foto Syahdu di London, Netizen: Kayak Kebanjiran

"Aku nonton live-nya di Instagram dan asli keren banget sampai salah fokus," balas netizen lain yang juga takjub melihat fashion show Balenciaga itu.

Namun seperti biasa, saking takjubnya dengan fashion show Balenciaga, tidak sedikit netizen asal Indonesia yang melakukan cocokologi terkait konsep panggung brand kenamaan tersebut.

 Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir. (Twitter/@Alkupra)
Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir. (Twitter/@Alkupra)

Mereka bahkan menerka-nerka bahwa konsep fashion show Balenciaga tersebut terinspirasi dari banjir Jakarta.

Baca Juga: Bak Liburan ke Pantai, Soraya Rasyid Rebahan Seksi di Tengah Banjir Jakarta

"Ala ala simulasi banjir Condet nih," sebut salah seorang netizen.

"Balenciaga pasti terinspirasi dari banjir Jakarta," imbuh netizen lainnya.

 Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir. (Twitter/@Alkupra)
Balenciaga Gelar Fashion Show, Netizen Julid Bilang Terinspirasi Banjir. (Twitter/@Alkupra)

"Kak, kamar juga begini kok sebelumnya, malah langsung dari alam," timpal netizen lain menanggapi cuitan tentang fashion show Balenciaga itu.

Baca Juga: Viral Iguana Lepas saat Banjir Jakarta, Netizen: Bekasi Rasa Galapagos

Belakangan diketahui bahwa fashion show tersebut digelar demi memperkenalkan koleksi terbaru Balenciaga untuk musim gugur 2020.

Wah, keren sekali ya, panggung fashion show Balenciaga ini. Kalau menurut kalian Balenciaga apakah memang benar-benar terinspirasi dari banjir atau tidak ya?

Berita Terkait TERKINI
Supaya mudik tetap nyaman, penting untuk melakukan hal-hal berikut sepanjang perjalanan. Salah satunya melakukan peregan...
travel | 11:45 WIB
Kelima provinsi itu diprediksi menjadi daerah dengan tingkat kepadatan paling tinggi selama momen mudik Idul Fitri....
travel | 11:30 WIB
Bila sudah begitu, tentu perjalanan akan memakan waktu lebih lama karena kemungkinan jalanan kebih padat dari biasanya....
travel | 11:15 WIB
KBRI Tokyo juga secara simultan mendukung pelaksanaan Garuda Travel Fair serta mendorong pembukaan penerbangan langsung ...
travel | 11:00 WIB
Vaksinasi hanya sebatas anjuran dan sudah tidak lagi menjadi syarat wajib dalam bepergian naik KA saat mudik Lebaran 202...
travel | 10:59 WIB
Hasil survei mengungkap bahwa 4 dari 5 wisatawan peduli dengan perjalanan yang lebih ramah lingkungan....
travel | 17:09 WIB
Inilah beberapa hal menarik tentang Kamboja yang terlalu sayang dilewatkan....
travel | 13:57 WIB
Sudah beli tiket mudik Lebaran? Simak beberapa tips berburu tiket pesawat murah di bawah ini....
travel | 16:57 WIB
Banyak wisatawan berharap bisa menyaksikan langsung keindahan aurora, termasuk Rachel Vennya....
travel | 07:07 WIB
Mau naik balon udara seperti Fuji ketika liburan di Turki?...
travel | 07:34 WIB
Tampilkan lebih banyak