Travel

Main Santuy ke Minimarket, Siwon Super Junior Bikin Netizen Geger

Menyempatkan diri berkunjung ke salah satu minimarket di Jakarta, netizen sebut Siwon SuJu lokal banget!

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti

Siwon Santuy Kunjungi Minimarket di Jakarta. (twitter.com/smstan_tuwir)
Siwon Santuy Kunjungi Minimarket di Jakarta. (twitter.com/smstan_tuwir)

Guideku.com - Selepas bikin geger netizen Indonesia dengan insiden salah sebut Mie Sedap jadi Mie Sadaap, Siwon Super Junior kembali bikin netizen pusing dengan bertandang ke salah satu minimarket di Jakarta.

Bagaimana tidak, santai bak warga lokal, idol asal Korea Selatan ini datang ke minimarket sembari menyapa warga lokal yang saat itu sedang berada di lokasi yang sama dengannya.

Hal ini terlihat sebuah video yang diunggah oleh seorang netizen melalui akun @smstan_tuwir. Adapun video tersebut merupakan penggalan dari konten Live Instagram Siwon sendiri.

"Siwon Super Junior beneran mampir ke supermarket wkwk. Beli mie sama sekalian promo? Mana santuy ngoceh kenalan sama anak kecil wkwk," tulis akun @smstan_tuwir seperti dikutip Guideku, Rabu (11/3/2020).

Dalam video berdurasi 1, 3 menit itu nampak Siwon dengan balutan setelan jas sembari memakai kacamata, bertandang ke Family Mart.

Siwon Santuy Kunjungi Minimarket di Jakarta. (twitter.com/smstan_tuwir)
Siwon Santuy Kunjungi Minimarket di Jakarta. (twitter.com/smstan_tuwir)

Sembari merekam keadaan sekitar, ia menyebut bahwa sebentar lagi ia akan kembali di Seoul, Korea Selatan.

Menariknya, seorang anak perempuan tiba-tiba datang menghampiri Siwon. Dengan ramahnya, Siwon pun menyapa si anak perempuan itu, "Hello lady," katanya.

Ia bahkan sempat melontarkan guyonan saat si gadis kecil itu mengusap foto Siwon yang ada di iklan Mie Sedap yang tertempel di sudut rak.

"Dia suka sama aku," ujar Siwon.

Jelang akhir video, Siwon tak lupa mengimbau agar netizen tetap selalu menjaga kesehatan.

"Sampai jumpa lagi semua. Selalu jaga kesehatan dan tetap kuat, kamu semua selalu ada dalam doaku," ujar Siwon.

Melihat video ini, sontak netizen pun langsung geger. Mayoritas kompak menyoroti aksi Siwon yang kelewat lokal.

"Lokal banget lagi ya Allah, Super Junior," tulis netizen.

"Anak SM kalau ke Indonesia emang berasa pulkam. Curiga mereka orang Indonesia," kata netizen lain.

"Mas Agung belanja di Indomaret udh gabutuh pengawal," imbuh netizen lain.

"Ya Allah itu anak kecil diperadaban sebelumnya pernah nyelamatin dunia sebelah mana lucky banget masuk live nya om Agung," sambung netizen lainnya.

Wah, emang paling bisa bikin geger nih mas Agung. Kira-kira habis ini Siwon ke mana lagi, ya?

Berita Terkait

Berita Terkini