Travel

Pantai Ini Ramai di Tengah Imbauan Work From Home, Netizen Geram!

Cegah virus corona tampaknya dianggap remeh oleh wisatawan pantai ini

Silfa Humairah

Ilustrasi Pantai. (Unsplash/MicBima)
Ilustrasi Pantai. (Unsplash/MicBima)

Guideku.com - Himbauan untuk social distancing dan self isolation untuk mencegah virus corona tampaknya dianggap remeh bagi sebagian orang. Hal itu pisa terlihat dari keramaian tempat wisata di Pantai Pandeglang, Banten. 

Dari unggahan yang dibagikan akun instagram @awreceh.id, Oke sipp, emang udah gak ada harga dirinya tuh virus. Credit @officialgtvid. Tampak objek wisata tersebut sangat ramai wisatawan yang datang dari berbagai kalangan, yakni dari anak-anak hingga orang tua.

Kegiatan warga di pantai Banten. (Instagram/awreceh.id)
Kegiatan warga di pantai Banten. (Instagram/awreceh.id)

Hal itu sontak membuat netizen geleng kepala, disuruh kerja dari rumah dan mengisolasi diri untuk cegah virus corona, malah banyak yang masih berkeliaran memanfaat waktu work from home itu untuk liburan. 

Diliburkan dua minggu untuk memutus rantai korona ya ibuk-ibuk, bapak-bapak bukan untuk liburan.

Bumi pasti sedih lihat ini , nggak takut apa-apa lagi sepertinya warga +62.

Diliburin buat jaga kesehatan malah buat maen. Emang dasar manusia.

Selamat hari raya korona. Bangga jadi anak indonesia.

Orang mah dikasih libur buat istirahat diem di rumah, ini malah liburan dong, heran sm orang-orang ini.

Ntah otaknya dikemanain.. Ikutan anyut x, nggak takut corona.

Bagaimana dengan travelers? masih taat imbauan dan tidak berkeliaran kan?

Berita Terkait

Berita Terkini