Travel

Nia Ramadhani Bikin Wahana Bermain di Rumah Aja, Netizen: Tuan Putri Lho!

Nia Ramadhani mau bikin apa aja juga bebas. Nggak bikin pasar malem sekalian Mbak?

Silfa Humairah

Artis Nia Ramadhani. [suara.com/Ismail]
Artis Nia Ramadhani. [suara.com/Ismail]

Guideku.com - Nia Ramadhani kerap mengungkapkan kebosanan yang ia alami saat berada di rumah selama pandemi Corona ini. Tak jarang ia juga terlihat mengeluh pada suami karena suntuk di rumah aja, hal itu terungkap lewat media sosialnya.

Baru-baru ini warganet kembali dibuat geger karena Nia Ramadhani menunjukkan video saat anak-anaknya bermain di sebuah wahana bermain dadakan yang khusus dibuat di halaman belakang rumah mereka.

Dalam sebuah Instagram story yang diunggahnya, Nia Ramadhani menunjukkan suasana di halaman belakang rumahnya yang penuh dengan alat-alat permainan layaknya yang ada di wahana bermain. Di halaman yang sangat luas itu terlihat alat permainan seperti perosotan hingga limas panjatan.

Anak-anak Nia tampak antusias mencoba wahana permainan satu per satu. Nia pun terlihat kewalahan mengatur ketiga buah hatinya tersebut.

Wahana bermain di belakang rumah Nia Ramadhani. (instagram/Nia Ramadhani)
Wahana bermain di belakang rumah Nia Ramadhani. (instagram/Nia Ramadhani)

“Makanya sinian dong, entar aku lempar. (Terus) kamu lempar,” seru Nia Ramadhani kepada putranya.

“Terserah, deh pokoknya yang penting gerak aja dulu, ya. Kalau yang ini, sih bingung nih enggak ada takutnya. Turun, bos,” beri tahu Nyonya Ardi Bakrie kepada putrinya.

Dalam unggahan yang dibagikan lewat fitur IG story tersebut, Nia juga menuliskan sebuah caption yang mengungkapkan kebosanannya.

“Yuk keluarin mainan-mainan yuk. Udah mulai hambar nih, kalau gitu-gitu aja.” tulis Nia.

Setelah asyik bermain dengan wahana-wahana yang didirikan di halaman belakang, Nia dan anak-anaknya pun kembali masuk ke dalam rumah. Mereka kembali asyik dengan kegiatan mereka masing-masing. Mikhayla misalnya, anak sulung Nia dan Ardi tersebut justru asyik bermain TikTok, ia diketahui sangat gemar bermain TikTok bersama dengan sang ibu.

Dalam rentetan IG story yang diunggah oleh Nia Ramadhani, ia juga menunjukkan aktivitasnya dan sang suami saat kebosanan melanda. Ia memperlihatkan video sang suami yang sedang asyik mengoperasikan beberapa peralatan DJ. Nia menyebut suaminya sebagai DJ yang lain dari pada yang lain karena lokasinya di rumah pribadi.

Alat DJ pribadi di rumah. (instagram/Nia Ramadhani)
Alat DJ pribadi di rumah. (instagram/Nia Ramadhani)

“DJ ini crowd-nya khusus. Ha ha ha pokoknya limited enggak ada yang bisa sembarangan lihat karena venuenya di rumah aja,” tulis Nia dalam unggahannya.

Di saat sang suami beraksi sebagai DJ 'rumahan', Nia pun tak mau kalah menunjukkan kepiawaiannya bermain musik. Ia tampak duduk di depan sebuah piano dan memainkan sebuah lagu dengan alat musik tersebut.

Warganet pun langsung bereaksi melihat keasyikan keluarga Nia Ramadhani dan wahana bermain pribadi yang mereka buat. Mereka memberikan komentar dan kritik pedas terhadapa keluarga artis yang kehidupannya sangat mewah bak sultan ini.

"Foya foya terus walau semua bisnis merugi," tulis warganet dengan akun Kuang.

"Tuan Putri mah bebas," tulis netizen.

"Kalau gue punya rumah dengan halaman puas gitu, gue bakal ajak anak-anak belajar menanam tanaman-tanaman sayur, buah-buahan dan herbs, bertanam ria salah satu terapi untuk mencegah stress karena dirumah aja sekalian menemukan talenta baru yang mendidik & bermanfaat," tulis netizen lainnya dilansir Guideku.com dari Keepome.

Berita Terkait

Berita Terkini