Food

Ngakak, 5 Fashion Artis Saat Met Gala Mirip Makanan Berbuka Puasa

Duh, jadi nggak sabar ingin segera berbuka puasa nih.

Dany Garjito | Arendya Nariswari

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

Guideku.com - Tampaknya tren menyamakan figur publik dengan berbagai makanan terus berlanjut nih travelers. Kini giliran deretan artis Hollywood yang jadi sasaran empuk netizen.

Tampil cetar dan heboh di acara Met Gala 2019, ternyata fashion yang dikenakan oleh beberapa artis Hollywood ini berhasil membuat netizen Indonesia gagal fokus.

Berhubung sedang Bulan Ramadan, tak sedikit netizen Indonesia yang berimajinasi kalau fashion artis Hollywood di Met Gala mirip snack berbuka puasa.

Duh, ngaco banget sih tapi kalian pasti juga penasaran kan seperti apa fashion artis Hollywood di Met Gala versus snack berbuka puasa ini?

Kalau begitu, yuk intip potret karya netizen yang berhasil dirangkum Guideku.com dari Twitter @semangkasegar berikut ini.

1. Waduh, ini fashion Kylie Jenner dan Kendal dibilang mirip permen sugus rasa anggur dan jeruk

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

2. Colourfull, begini jadinya kalau fashion Cara Delevingne disamakan dengan kue lapis

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

3. Emma Roberts mungkin memang terinspirasi dari gulali rambut nenek kali ya?

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

4. Nggak kalah nyentrik, gaun Cardi B nan megah ini sempat dibilang mirip permen lho

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

5. Yang terakhir ada Lily Collins dengan fashion bernuansa putih, kalian setuju nggak kalau mirip es krim vanila? Hehe

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

 

Berita Terkait

Berita Terkini