Ngakak, 5 Fashion Artis Saat Met Gala Mirip Makanan Berbuka Puasa

Duh, jadi nggak sabar ingin segera berbuka puasa nih.

Dany Garjito | Arendya Nariswari
Rabu, 08 Mei 2019 | 15:00 WIB
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

Guideku.com - Tampaknya tren menyamakan figur publik dengan berbagai makanan terus berlanjut nih travelers. Kini giliran deretan artis Hollywood yang jadi sasaran empuk netizen.

Tampil cetar dan heboh di acara Met Gala 2019, ternyata fashion yang dikenakan oleh beberapa artis Hollywood ini berhasil membuat netizen Indonesia gagal fokus.

Berhubung sedang Bulan Ramadan, tak sedikit netizen Indonesia yang berimajinasi kalau fashion artis Hollywood di Met Gala mirip snack berbuka puasa.

Baca Juga: Jadwal Ziarah Melihat Rambut Nabi Muhammad di Rumah Umat Tombo Ati

Duh, ngaco banget sih tapi kalian pasti juga penasaran kan seperti apa fashion artis Hollywood di Met Gala versus snack berbuka puasa ini?

Kalau begitu, yuk intip potret karya netizen yang berhasil dirangkum Guideku.com dari Twitter @semangkasegar berikut ini.

1. Waduh, ini fashion Kylie Jenner dan Kendal dibilang mirip permen sugus rasa anggur dan jeruk

Baca Juga: Kisah Opick soal Rambut Nabi Muhammad Dikawal 7 Pesawat Tempur

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

 

2. Colourfull, begini jadinya kalau fashion Cara Delevingne disamakan dengan kue lapis

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

 

Baca Juga: Buka Siang Hari saat Puasa, Warung Wajib Berspanduk 'Khusus Non Muslim'

3. Emma Roberts mungkin memang terinspirasi dari gulali rambut nenek kali ya?

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

 

4. Nggak kalah nyentrik, gaun Cardi B nan megah ini sempat dibilang mirip permen lho

Baca Juga: Pulang dari Turki, Opick Membawa Sehelai Rambut Nabi Muhammad

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

 

5. Yang terakhir ada Lily Collins dengan fashion bernuansa putih, kalian setuju nggak kalau mirip es krim vanila? Hehe

Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)
Fashion artis Hollywood Met Gala Vs snack berbuka puasa. (Twitter/semangkasegar)

 

 

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak