Punya Tubuh Body Goals, Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Lontong Sayur

Lontong sayur dan mie gomak merupakan sajian khas Medan.

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti
Kamis, 19 Maret 2020 | 08:59 WIB
Jennifer Bachdim (instagram.com/jenniferbachdim)

Jennifer Bachdim (instagram.com/jenniferbachdim)

Guideku.com - Sudah bukan rahasia lagi jika Jennifer Bachdim memiliki badan yang sehat dan berpostur bagus. Tak heran, tubuh ibu dari dua anak ini menjadi idaman alias body goals bagi beberapa orang.

Menerapkan gaya hidup sehat, Jennifer Bachdim ternyata punya menu sarapan tersendiri yang rutin ia santap setiap hari.

Bicara soal menu sarapan, ia pun baru-baru jadi sorotan lantaran mengaku tak pernah menyantap beberapa sajian yang bagi beberapa warga Indonesia, dijadikan sebagai menu sarapan andalan, yakni lontong sayur dan mie gomak.

Baca Juga: Berburu Kuliner Dibatasi Dulu, Yuk Coba Resep Pesmol Ikan di Rumah

Hal ini diketahui dari balasan komentar yang dilontarkan seorang netizen di kolom komentar postingan Jennifer soal hal yang dilakukannya saat self quarantine.

"Jen pernah sarapan lontong sayur pake mie gomak dan bakwan gak sih?," tanya netizen tersebut seperti dikutip Guideku, Kamis (19/3/2020).

Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Menu Ini. (ifotainment)
Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Menu Ini. (instagram.com/ifotainment)

Mengetahui pertanyaan ini, Jennifer pun membeberkan bahwa dirinya tak pernah menyantap kedua sajian ini untuk menu sarapan sepanjang hidupnya.

Baca Juga: Sepi Turis, Rusa di Jepang Jalan-jalan ke Stasiun Demi Cari Makan

"Belum pernah hahahaa. Sarapan saya: avocado toast, oatmeal, chia pudding," jawab Jennifer Bachdim.

Melihat jawaban perempuan yang melakoni gaya hidup sehat, netizen pun langsung memberikan respon beragam di kolom komentar.

"Dia melewatkan sesuatu yang mantap di dunia ini," ujar netizen lainnya.

Baca Juga: Hot Mommy Banget, Gaya Jennifer Bachdim di Pantai Bali Bikin Panas Dingin

"Ya emang bener kalo badan kayak dia gak pernah makan nasi atau lontong gais," tulis netizen lain.

"Apa kudu makan oatmilk, avocado toast juga biar bdnnya kayak jennifer? Apa daya gue ngemil aja nasi uduk," imbuh netizen lainnya.

Bagaimana, tertarik untuk menjajal menu sarapan ala Jennifer Bachdim supaya punya badan yang body goals?

Berita Terkait TERKINI
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Berikut resep dan cara membuat makanan khas Thailand, mango sticy rice....
food | 14:22 WIB
Tampilkan lebih banyak