Food

Punya Tubuh Body Goals, Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Lontong Sayur

Lontong sayur dan mie gomak merupakan sajian khas Medan.

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti

Jennifer Bachdim (instagram.com/jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim (instagram.com/jenniferbachdim)

Guideku.com - Sudah bukan rahasia lagi jika Jennifer Bachdim memiliki badan yang sehat dan berpostur bagus. Tak heran, tubuh ibu dari dua anak ini menjadi idaman alias body goals bagi beberapa orang.

Menerapkan gaya hidup sehat, Jennifer Bachdim ternyata punya menu sarapan tersendiri yang rutin ia santap setiap hari.

Bicara soal menu sarapan, ia pun baru-baru jadi sorotan lantaran mengaku tak pernah menyantap beberapa sajian yang bagi beberapa warga Indonesia, dijadikan sebagai menu sarapan andalan, yakni lontong sayur dan mie gomak.

Hal ini diketahui dari balasan komentar yang dilontarkan seorang netizen di kolom komentar postingan Jennifer soal hal yang dilakukannya saat self quarantine.

"Jen pernah sarapan lontong sayur pake mie gomak dan bakwan gak sih?," tanya netizen tersebut seperti dikutip Guideku, Kamis (19/3/2020).

Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Menu Ini. (ifotainment)
Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Menu Ini. (instagram.com/ifotainment)

Mengetahui pertanyaan ini, Jennifer pun membeberkan bahwa dirinya tak pernah menyantap kedua sajian ini untuk menu sarapan sepanjang hidupnya.

"Belum pernah hahahaa. Sarapan saya: avocado toast, oatmeal, chia pudding," jawab Jennifer Bachdim.

Melihat jawaban perempuan yang melakoni gaya hidup sehat, netizen pun langsung memberikan respon beragam di kolom komentar.

"Dia melewatkan sesuatu yang mantap di dunia ini," ujar netizen lainnya.

"Ya emang bener kalo badan kayak dia gak pernah makan nasi atau lontong gais," tulis netizen lain.

"Apa kudu makan oatmilk, avocado toast juga biar bdnnya kayak jennifer? Apa daya gue ngemil aja nasi uduk," imbuh netizen lainnya.

Bagaimana, tertarik untuk menjajal menu sarapan ala Jennifer Bachdim supaya punya badan yang body goals?

Berita Terkait

Berita Terkini