Remaja Ini Dinginkan Nasi Pakai Hair Dryer, Netizen: Gak Sabaran Banget Sih

Oalah, nasi kuah pecal itu didinginkan dengan dua hair dryer sekaligus

Silfa Humairah
Senin, 23 Maret 2020 | 15:30 WIB
Dinginin pakai hair dryer. (Instagram/@awreceh.id)

Dinginin pakai hair dryer. (Instagram/@awreceh.id)

Guideku.com - Entah itu makanannya kelewat panas atau sekumpulan remaja ini cuma iseng, namun tingkah kocak mereka menggunakan hair dryer bikin warganet geleng kepala.

Kreatifnya tingkat dewa, biar cepat dingin bisa disantap ramai-ramai sekaligus, menu nasi kuah pecal itu didinginkan dengan dua hair dryer sekaligus. Tidak bisa berkata apa-apa lagu, akun instagram @awreceh.id membagikan video tersebut dengan caption, "Biar apa coba?"

Dinginkan makanan dengan hair dryer. (Instagram/@awreceh)
Dinginkan makanan dengan hair dryer. (Instagram/@awreceh)

Sontak warganet yang sudah tangannya gatal berkomentar melihat tingkah nyeleneh beberapa remaja ini langsung saling menanggagi.

Baca Juga: Kerja 48 Jam, Suster Ini Curhat Tak Dapat Makanan Karena Panic Buying

"Mau ngangetin makanan, ngeringin, dinginin sih? Gangerti gue, ini niatnya apa sih," tulis@syenabani.

"Mereka ngeringin makanan pake hairdryer guys, kreatif tingkat dewa."

"Nasinya kecebur gitu? kayaknya nggak panas deh kok dry."
2w16 likesReply

"Anak kosan pasti wkwkw."

"Gak Sabaran Banget Sih."

Baca Juga: Pasar Beringharjo Sepi, Aksi Pedagang Usir Bosan Ini Bikin Senyum Sendiri

Kalau kamu pernah seiseng ini nggak sih saat buru-buru mau makan tapi nasinya masih panas.

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak