Bikin Netizen Gagal Fokus, Angela Lee Ngocok Kopi Dalgona Pakai Baju Seksi

Lagi-lagi penampilan Angela Lee jadi pusat perhatian. Kenapa, ya?

Rima Sekarani Imamun Nissa | Arendya Nariswari
Rabu, 08 April 2020 | 09:00 WIB
Angela Lee. (instagram.com/angelalee87)

Angela Lee. (instagram.com/angelalee87)

Guideku.com - Selama masa karantina, demi melakukan pencegahan terhadap virus corona yang semakin mewabah, tidak sedikit selebriti berlomba-lomba memamerkan kegiatan mereka selama di rumah aja. Tak terkecuali halnya dengan Angela Lee.

Selama berada di rumahnya, Angela Lee tampak menikmati sejumlah aktivitas dengan berjoget, bersih-bersih hingga memasak.

Berhubung kini tren membuat dalgona coffee sedang naik daun, Angela Lee tampaknya juga sukses dibuat penasaran oleh minuman hits yang satu ini.

Baca Juga: Kece Berasa ke Pantai, Gaya Pevita Pearce ke Pasar Curi Perhatian

Lewat Instagram pribadinya, Angela Lee belum lama ini mengunggah potretnya ketika mengocok dalgona coffee. Ya, memang membuat dalgona coffee tanpa alat bantu mixer, membuat kita harus bersabar mengocok adonan hingga teksturnya mengental.

"#dirumaja, lagi ngocok kopi mau bikin gondal gandul coffee, alias dalgona coffee," tulis akun @angelalee87, dikutip Guideku.com, Rabu (8/4/2020).

Angela Lee tampil seksi dalam balutan dress tanpa lengan berwarna merah dalam foto tersebut.

Baca Juga: Gaya Ayu Ting Ting Berjemur di Kolam Jadi Sorotan, Netizen: Hot Mom!

Angela Lee ngocok dalgona coffee. (Instagram/@angelalee87)
Angela Lee ngocok dalgona coffee. (Instagram/@angelalee87)

Sambil memegang mangkuk, Angela Lee tampak serius mengocok adonan dalgona coffee tersebut.

Karena gayanya yang begitu menggoda, tak sedikit netizen yang memberikan berbagai tanggapan mengenai foto Angela Lee ngocok dalgona coffee tersebut.

"Aku kok pengen jadi dalgonanya ya, hehe," sebut salah seorang netizen.

Baca Juga: Kulkas Kosong, Denada Lari-larian saat Belanja Bulanan

"Kocok terus mbake," imbuh netizen lainnya.

"Cara pegang mixernya jago banget," timpal netizen lain memuji cara Angela Lee ngocok dalgona coffee tersebut.

Hingga Rabu pagi, foto Angela Lee ngocok dalgona coffee pakai baju seksi tersebut telah mendapatkan 90 ribu lebih likes dari netizen. Duh, memang ya, Angela Lee ini cantiknya nggak kira-kira.

Baca Juga: Makan Sampai Mulutnya Belepotan, Angela Lee Bikin Netizen Mabuk Kepayang

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak