Bikin Publik Melongo, Pria Pamer Floating Breakfast Ini Videonya Disorot

Wah, floating breakfast yang dipamerkan pria ini kenapa ya?

Arendya Nariswari
Minggu, 13 Juni 2021 | 22:23 WIB
Ilustrasi Menu Sarapan Bayam. (pixabay.com/free-photos)

Ilustrasi Menu Sarapan Bayam. (pixabay.com/free-photos)

Guideku.com - Kekinian, tidak sedikit orang-orang yang gemar memamerkan aktivitas liburan mereka melalui media sosial. Seperti pria yang asyik menikmati floating breakfast berikut ini. 

Ya, floating breakfast memang sedang tren di kalangan generasi milenial. Layanan ini membuat seseorang bisa menikmati menu sarapan di dalam kolam tanpa harus takut makanan mereka basah. 

Makanan biasanya akan diletakkan dalam keranjang yang dapat mengapung di tengah kolam. Penampakannya yang estetis membuat banyak orang tertarik untuk mengabadikan potret floating breakfast. 

Baca Juga: Kisah Sedih Kakek Penjual Rambut Nenek, HP Baru dan Uangnya Dirampok

Tapi lain halnya dengan yang dilakukan oleh pria pamer floating breakfast berikut ini.  Penampakan menu sarapan tersebut sekilas mampu meyakinkan orang yang melihat bahwa pria tersebut sedang berada di hotel dan sedang sarapan di kolam renang.

Tak disangka, setelah sudut pandang kamera diperbesar, baru terlihat kondisi yang sebenarnya. Tampak seorang pria bertelanjang dada sedang berendam di genangan banjir.

Pria tersebut mengenakan kacamata seolah-olah sedang berlibur menikmati suasana kolam renang atau pantai. Ia pun tampak sangat menikmati menu makannya saat itu meskipun sambil berendam di air yang keruh.

Baca Juga: Lagi Asyik Ngopi Sambil Ngevlog, Viral Ibu-ibu Tetiba Panik Gegara Hal Ini

Aksi pria pamer floating breakfast (tiktok)
Aksi pria pamer floating breakfast (tiktok)

Para warganet yang melihat video tersebut lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka mengaku sempat terkecoh dengan aksi pria tersebut, dan mengiranya sedang berada di Bali.

"Sumpah saya kira liburan di Bali, ternyata banjir depan rumah," tulis salah seorang warganet.

"Aku kira lagi liburan di Bali, ternyata banjir. Gimana bang, badannya aman?" sambung warganet lainnya.

Baca Juga: Viral Durian Dijadikan Pengharum Mobil, Posisinya Bikin Publik Jadi Resah

"Udah curiga lihat menunya," tulis salah seorang warganet.

"Berasa di Bali kali ya bang, nggak gatel-gatel tuh badan?" ujar warganet lain.

(Suara.com/Aprilio Ade Wismoyo)

Baca Juga: Bikin Mac and Cheese Praktis, Wanita Ini Pilih Rebus Camilan Keju

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak