Food
Bikin Publik Melongo, Pria Pamer Floating Breakfast Ini Videonya Disorot
Wah, floating breakfast yang dipamerkan pria ini kenapa ya?
Arendya Nariswari

Guideku.com - Kekinian, tidak sedikit orang-orang yang gemar memamerkan aktivitas liburan mereka melalui media sosial. Seperti pria yang asyik menikmati floating breakfast berikut ini.
Ya, floating breakfast memang sedang tren di kalangan generasi milenial. Layanan ini membuat seseorang bisa menikmati menu sarapan di dalam kolam tanpa harus takut makanan mereka basah.
Baca Juga
Kisah Sedih Kakek Penjual Rambut Nenek, HP Baru dan Uangnya Dirampok
Lagi Asyik Ngopi Sambil Ngevlog, Viral Ibu-ibu Tetiba Panik Gegara Hal Ini
Viral Durian Dijadikan Pengharum Mobil, Posisinya Bikin Publik Jadi Resah
Bikin Mac and Cheese Praktis, Wanita Ini Pilih Rebus Camilan Keju
Pria Ini Protes Hanya Diberi Masakan Sederhana, Sebut Beri Uang Rp100 Ribu
Ngeri-ngeri Sedap, Viral Video Mangkok Tetiba Gerak Sendiri di Atas Meja
Makanan biasanya akan diletakkan dalam keranjang yang dapat mengapung di tengah kolam. Penampakannya yang estetis membuat banyak orang tertarik untuk mengabadikan potret floating breakfast.
Tapi lain halnya dengan yang dilakukan oleh pria pamer floating breakfast berikut ini. Penampakan menu sarapan tersebut sekilas mampu meyakinkan orang yang melihat bahwa pria tersebut sedang berada di hotel dan sedang sarapan di kolam renang.
Tak disangka, setelah sudut pandang kamera diperbesar, baru terlihat kondisi yang sebenarnya. Tampak seorang pria bertelanjang dada sedang berendam di genangan banjir.
Pria tersebut mengenakan kacamata seolah-olah sedang berlibur menikmati suasana kolam renang atau pantai. Ia pun tampak sangat menikmati menu makannya saat itu meskipun sambil berendam di air yang keruh.

Para warganet yang melihat video tersebut lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka mengaku sempat terkecoh dengan aksi pria tersebut, dan mengiranya sedang berada di Bali.
"Sumpah saya kira liburan di Bali, ternyata banjir depan rumah," tulis salah seorang warganet.
"Aku kira lagi liburan di Bali, ternyata banjir. Gimana bang, badannya aman?" sambung warganet lainnya.
"Udah curiga lihat menunya," tulis salah seorang warganet.
"Berasa di Bali kali ya bang, nggak gatel-gatel tuh badan?" ujar warganet lain.
(Suara.com/Aprilio Ade Wismoyo)