Viral Warganet Jajan Cheeseburger, Malah Syok Pas Lihat Isian Kejunya

Duh, sebenarnya ada apa ya dengan keju isian di dalam cheeseburger wargane ini?

Arendya Nariswari
Rabu, 18 Agustus 2021 | 20:54 WIB
Ilustrasi burger. (Unsplash/Bimo Luki)

Ilustrasi burger. (Unsplash/Bimo Luki)

Guideku.com - Cheeseburger menjadi salah satu makanan yang cukup digemari oleh masyarakat Indonesia. Meskipun bukan makanan asli Nusantara, faktanya makanan cepat saji ini banyak digandrungi oleh berbagai kalangan. 

Namun bagaimana halnya jika seorang warganet mendapati isian keju cheeseburger sebesar test pack?

Biasanya, satu porsi cheeseburger terdiri dari dua tangkup roti, keju, daging sapi dan juga sayur-sayuran yang dilengkapi dengan saus tomat dan mustard.

Baca Juga: Melalui YAA 2021, ARTJOG Dukung Geliat Seniman Muda di Tengah Pandemi

Belum lama ini salah seorang warganet mengalami kejadian kurang mengenakan ketika membeli cheeseburger. Jika biasanya cheese burger diisi dengan keju lembaran di dalamnya, lain halnya kisah warganet berikut ini.

Awalnya tidak ada yang aneh, warganet ini membeli cheeseburger dalam kemasan plastik. Namun betapa terkejutnya warganet ini ketika membuka plastik dan melihat isian keju di dalam cheeseburger tersebut.

Jajan Cheese Burger, Warganet Ini Syok Pas Lihat Isinya: Makasih Ya Kejunya. (Twitter: @txtdarikuliner)
Jajan Cheese Burger, Warganet Ini Syok Pas Lihat Isinya: Makasih Ya Kejunya. (Twitter: @txtdarikuliner)

"Makasih ya, kejunya,"tulis akun Twitter @txtdrkuliner.

Baca Juga: Tak Sengaja Cek BPOM Indomie, Orang Ini Kaget Temukan Rasa Baru

Bukan berbentuk lembaran, ternyata cheeseburger tadi berisi satu garis keju yang ukurannya begitu kecil dan tipis.

Tidak ada sayuran di dalamnya, isian daging cukup melegakan, namun penampakan keju dalam cheeseburger tersebut cukup mengagetkan.

Sontak saja, tidak sedikit warganet yang ikut syok dan memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar unggahan akun Twitter tersebut.

Baca Juga: Spesial Kemerdekaan, Pria Ini Bikin Kue Monas Setinggi 1 Meter

"Kejunya segede test pack doang,"sebut salah seorang warganet.

"Sehelai, udah kayak jembatan Shiratal Mustaqim aja ya,"timpal warganet lain.

"Sumpah itu pelit banget, dibikin posisi panjang biar setiap gigitan bisa kena kejunya ahahaha,"tutur warganet lainnya.

Baca Juga: Nggak Habis Pikir, Orang Ini Bikin Spageti Carbonara Pakai Susu Cokelat

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto isian keju cheeseburger sebesar test pack tersebut telah viral dan mendapatkan ratusan likes dari warganet.

Berita Terkait TERKINI
Mau bikin nasi kebuli untuk disajikan pada Hari Raya Idul Fitri? Berikut resepnya....
food | 10:00 WIB
Rasa keju gurih yang kuat dari kue ini membuat kastengel menjadi favorit banyak orang, terutama untuk menyambut Idul Fit...
food | 11:00 WIB
Tak harus jauh-jauh ke Solo, bikin es teh kampul sendiri di rumah, yuk!...
food | 11:40 WIB
Supaya hidangan opor ayam tidak cepat basi, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan....
food | 12:20 WIB
Coba bikin spaghetti yang lezat di rumah, yuk!...
food | 14:37 WIB
Mulai dari aneka kolak hingga gorengan, berikut deretan ide menu takjil Ramadan....
food | 15:52 WIB
Simak resep ayam kukus jahe di bawah ini!...
food | 15:29 WIB
Berikut resep kimbap sederhana yang bisa jadi pilihan menu buka puasa....
food | 11:26 WIB
Berbuka puasa hendaknya tidak hanya dengan minuman yang menyegarkan, tetapi juga tetap sehat....
food | 10:34 WIB
Mitos atau fakta? Benarkan nasi beku lebih sehat untuk dikonsumsi penderita diabetes?...
food | 17:17 WIB
Tampilkan lebih banyak