Penampakan Pulau Unicorn di Filipina Ini Dijamin Bikin Kamu Gemas

Bikin kamu nggak pengen berhenti main dan foto-foto seharian, travelers!

Dany Garjito | Arendya Nariswari
Jum'at, 31 Agustus 2018 | 08:45 WIB
Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)

Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)

Guideku.com - Kamu suka banget sama unicorn? Nih, Guideku.com punya destinasi wisata di Filipina bertema unicorn yang bikin kamu nggak mau pulang ke rumah. Yup, destinasi wisata yang satu ini bernama Inflatable Island.

Terletak di wilayah Subic Bay, Filipina, Inflatable Island ini memiliki wahana floating playground yang luas banget. Nggak tanggung-tanggung travelers, Inflatable Island memiliki luas wahana kurang lebih seluas 8 lapangan basket. Cukup luas kan travelers?

Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)
Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)

 

Baca Juga: 5 Sajian Kreasi Mie Instan Kocak yang Bikin Kamu Terpingkal

Floating Playgound ini memiliki banyak permainan air yang unik banget lho, travelers. Mulai dari ayunan, tower, perosotan hingga mandi bola bisa kamu nikmati semua di sini.

Nggak cuma wahana permainan apung aja, Inflatable Island ini juga memiliki tempat duduk untuk bersantai di pinggir pantai.

Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)
Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)

 

Baca Juga: Ini Arti di Balik 5 Logo Makanan dan Minuman Terkenal

Warnanya pun didominasi dengan warna pop pink dan ungu yang dijamin bikin kamu gemas. Nggak cuma bermain wahana air, di sini kamu pasti bakalan nggak bisa berhenti untuk foto-foto karena wahananya Instagramable banget travelers.

Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)
Inflatable Island di Filipina. (Instagram/@inflatableisland)

 

Untuk menikmati wahana super menggemaskan ini, kalian bisa membayar tiket masuk sebesar kurang lebih 500 Peso atau setara dengan Rp 135.000 per orang untuk satu jam bermain di wahana bermain apung.

Baca Juga: Bertemu Tarsius, Hewan Langka yang Bersembunyi di Pulau Belitung

Sedangkan untuk bermain seharian di sini kamu perlu mempersiapkan biaya sebesar Rp 250.000 per orang, mulai dari jam 8 hingga jam 6 sore. Seru banget kan, travelers?

Berita Terkait TERKINI
Supaya mudik tetap nyaman, penting untuk melakukan hal-hal berikut sepanjang perjalanan. Salah satunya melakukan peregan...
travel | 11:45 WIB
Kelima provinsi itu diprediksi menjadi daerah dengan tingkat kepadatan paling tinggi selama momen mudik Idul Fitri....
travel | 11:30 WIB
Bila sudah begitu, tentu perjalanan akan memakan waktu lebih lama karena kemungkinan jalanan kebih padat dari biasanya....
travel | 11:15 WIB
KBRI Tokyo juga secara simultan mendukung pelaksanaan Garuda Travel Fair serta mendorong pembukaan penerbangan langsung ...
travel | 11:00 WIB
Vaksinasi hanya sebatas anjuran dan sudah tidak lagi menjadi syarat wajib dalam bepergian naik KA saat mudik Lebaran 202...
travel | 10:59 WIB
Hasil survei mengungkap bahwa 4 dari 5 wisatawan peduli dengan perjalanan yang lebih ramah lingkungan....
travel | 17:09 WIB
Inilah beberapa hal menarik tentang Kamboja yang terlalu sayang dilewatkan....
travel | 13:57 WIB
Sudah beli tiket mudik Lebaran? Simak beberapa tips berburu tiket pesawat murah di bawah ini....
travel | 16:57 WIB
Banyak wisatawan berharap bisa menyaksikan langsung keindahan aurora, termasuk Rachel Vennya....
travel | 07:07 WIB
Mau naik balon udara seperti Fuji ketika liburan di Turki?...
travel | 07:34 WIB
Tampilkan lebih banyak