Travel

5 Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya

Kalau udah pakai kayak gini, udah termasuk golongan lucu belum ya?

Dany Garjito

Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)
Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)

Guideku.com - Tretan Muslim tengah menjadi sorotan terkait video masak-masaknya yang dianggap kontroversial.

Terlepas dari masalah yang sedang membelitnya, Tretan Muslim dikenal memiliki gaya jalan-jalan yang unik dan lain dari yang lain.

Tengok saja beberapa foto yang dia unggah di media sosial. Pada foto-foto tersebut Tretan Muslim tampak mengenakan berbagai pernik unik, termasuk saat Tretan Muslim liburan.

Nah, kalau kalian suka dengan gaya OOTD liburan ala salah satu anggota Majelis Lucu Indonesia (MLI) ini, kamu bisa lho ngikutin gaya fashion Tretan Muslim.

Penasaran kayak gimana?

Berikut starter pack liburan ala Tretan Muslim, biar gayamu makin hiya hiya

Pakai Headband

Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)
Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)

 

Di beberapa kesempatan, Tretan Muslim terlihat memakai headband. Kamu juga bisa nih pakai headband saat liburan. Headband cocok buat kamu yang rambutnya gampang berantakan, biar terlihat rapihan dikit.

Kalau nggak mau pakai headband, ya pakai topi warna ngejreng

Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)
Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)

 

Alternatif selain memakai headband yaitu dengan pakai topi. Nah, kalau kamu mau menjadi golongan MLI, kamu bisa tiru pakai topi dengan warna ngejreng, kayak kuning atau merah.

Pakai kaus esport

Tretan Muslim juga tak jarang menunjukkan kepribadiannya yang hobi main game. Hal ini terpancar dari gaya liburannya yang pakai kaus tim esport. Nggak ada salahnya kok kalau kamu liburan pakai kaus esport jagoan kamu, karena biasanya kaus-kaus ini nyaman dipakai.

Atau pakai kaus dengan tulisan yang menggelitik

Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)
Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)

 

Starter pack gaya liburan ala Tretan Muslim berikutnya adalah dengan memakai kaus dengan tulisan yang menggelitik. Usahakan jangan pakai kaus dengan desain atau tulisan yang terlalu frontal ya genks, hehe saran aja sih.

Pakai sarung

Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)
Starter Pack Liburan ala Tretan Muslim, Biar Gayamu Hiya Hiya. (instagram.com/tretanmuslim)

 

Nah, ini juga jadi starter pack gaya liburan yang nyeleneh dari Tretan Muslim, pakai sarung! Tretan Muslim kerap tertangkap sedang memakai sarung saat jalan-jalan, termasuk jalan-jalan ke mall. Kamu berani genks pakai sarung jalan-jalan di mall?

Nah, itulah starter pack liburan ala Tretan Muslim, biar gayamu makin hiya hiya

BACA JUGA: 20 Foto Villa Arusha Jogja Bikin Kamu Mendadak Ingin Staycation

Info review Hotel, Restoran, Cafe, dan Produk silakan hubungi kontak Guideku.com

Berita Terkait

Berita Terkini