Gaya Seksinya di Bali Kena Nyinyir, Melaney Ricardo Sentil Balik Netizen

Ini jawaban Melaney Ricardo terhadap komentar netizen yang dilayangkan lewat DM.

Angga Roni Priambodo | Amertiya Saraswati
Minggu, 19 Januari 2020 | 08:00 WIB
Melaney Ricardo saat menjenguk Jupe di RSCM, Kamis (20/4/2017). [suara.com/Puput]

Melaney Ricardo saat menjenguk Jupe di RSCM, Kamis (20/4/2017). [suara.com/Puput]

Guideku.com - Artis Melaney Ricardo tengah asyik melepas penat dari kegiatan sehari-hari dan melewatkan me time di Bali.

Hal tersebut tampak dari unggahan akun Instagram miliknya. Di sana, Melaney Ricardo mengunggah sejumlah fotonya di Bali dengan tagar #MommyOnABreak.

Liburan tanpa mengajak anak-anak, Melaney Ricardo terlihat bebas menikmati waktunya dengan jalan-jalan di pantai, berenang, hingga memanjakan diri.

Baca Juga: Mantul, Begini Tips Buat Pepes Daun Singkong Peda ala Inul Daratista

Tak hanya itu, ibu satu anak ini juga terlihat tampil dengan gaya liburan seksi dan percaya diri selama di Bali.

Meski begitu, gaya liburan Melaney Ricardo tersebut ternyata mengundang cibiran netizen. Beberapa malah mengirimkan DM untuk bertanya.

"Menjawab DM yang pada bertanya #MommyOnABreak..." tulis Melaney Ricardo dalam unggahan terbarunya.

Baca Juga: Belanja Sayur, Penampilan Vanessa Angel Bikin Petugas Supermarket Melongo

Melaney Ricardo Liburan ke Bali (instagram.com/melaney_ricardo)
Melaney Ricardo Liburan ke Bali (instagram.com/melaney_ricardo)

Usut punya usut, ada sejumlah warganet yang bertanya apa maksud Melaney Ricardo liburan tanpa anak-anak.

Selain itu, ada juga yang menganggap Melaney Ricardo menggunakan outfit seksi karena pergi liburan sendiri tanpa anak-anak.

Menanggapi komentar-komentar yang dilayangkan lewat DM tersebut, Melaney Ricardo pun lekas memberi jawaban panjang untuk netizen.

Baca Juga: Lama di Belanda, Cita Citata Kangen Makan Karedok dan Ikan Asin

"Sebagai working mom... hidupku sebagian besar isinya kerja (buat masa depan anak-anak juga dong) dan ngemong anak-anak. Jadi sekali-kali HARUS dan PERLU break dan ambil waktu buat diri sendiri," tulisnya menjawab pertanyaan netizen.

"Nggak kasian anak-anak? Jawabannya GA! Karena mereka dijaga oleh orang-orang yang tepat..." imbuh Melaney Ricardo.

Melaney Ricardo Liburan ke Bali (instagram.com/melaney_ricardo)
Melaney Ricardo Liburan ke Bali (instagram.com/melaney_ricardo)

Tak lupa, Melaney Ricardo lantas menyentil balik netizen yang meributkan pakaiannya selama di pantai dan kolam renang.

"Di pantai sayyy! Mau ada kids atau nggak, I wear what I like, I work out and try my best to eat healthy... most of the times! (Secara gue napas aja bisa jadi lemak)."

"But again, everybody is different, which is ok! At the end, my life my rule. (Tapi, semua orang berbeda dan itu tidak apa-apa! Akhirnya, ini hidupku dan aturanku)," imbuhnya.

Jawaban Melaney Ricardo ini pun mendapat ramai mendapat komentar netizen. Banyak yang merasa setuju dengan cara Melaney Ricardo menanggapi nyinyiran orang lain.

"Agree. Emak-emak juga manusia biasa yang ada bosen, lelah, capek dan penat. Piknik sendiri ibarat ngecas baterai biar tambah penuh dan 'mesin' tetap sehat," tulis netizen.

"Anak-anak selama dalam tangan orang-orang terdekat dan bisa dipercaya, sekali-kali perlu diberi ruang sendiri juga. Happy Mom, happy kids."

"Mantul jawabannya... ada waktu untuk kerja keras... tapi ada saatnya jadi ratu ya mom," imbuh yang lain.

Berita Terkait TERKINI
Jelajahi laut dengan mengikuti aturan keselamatan dan keamanaan....
travel | 21:45 WIB
Destinasi wisata sekitaran samosir, pemandangan apik dan warga yang kental dengan budayanya...
travel | 21:07 WIB
Kota Bogor menawarkan berbagai tempat wisata yang sangat cocok untuk dijelajahi selama liburan Natal dan tahun baru bers...
travel | 14:19 WIB
Bandung memang terkenal memiliki udara yang sejuk, menjadi destinasi favorit bagi mereka yang mencari ketenangan sepanja...
travel | 14:10 WIB
Untuk pecinta alam, tigadestinasi wisata di Bogor ini mungkin bisa menjadi pilihan yang tepat karena memiliki keindahan ...
travel | 13:59 WIB
Merayakan libur Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, mungkin kamu sedang mencari destinasi wisata yang menarik....
travel | 14:47 WIB
Garut ini menawarkan berbagai atraksi alam, kuliner lezat, dan kegiatan seru untuk pengunjung yang ingin menghabiskan wa...
travel | 19:34 WIB
Jika kamu belum menentukan destinasi wisata untuk libur Tahun Baru, bisa mencoba mengunjungi tempat wisata yang berada d...
travel | 19:20 WIB
Terdapat sejumlah destinasi wisata di Bekasi yang dapat menjadi pilihan untuk anak-anak selama liburan....
travel | 08:49 WIB
Dirangkum oleh Guideku, berikut rekomendasi tempat wisata di Bandung yang menarik dikunjungi saat libur Natal dan Tahun ...
travel | 10:00 WIB
Tampilkan lebih banyak