Gokil! Pasangan Ini Keliling Negara Pakai Motor, Publik Pertanyakan Ini

Traveling ke luar negeri pakai motor bebek, warganet malah pertanyakan hal ini ke pasangan tersebut.

Arendya Nariswari
Selasa, 30 November 2021 | 10:20 WIB
Ilustrasi pasangan traveling. (Unsplash/Mark Mialik)

Ilustrasi pasangan traveling. (Unsplash/Mark Mialik)

Guideku.com - Banyak cara dilakukan orang-orang untuk menghabiskan waktu luang, salah satunya yakni traveling ke sejumlah negara. Tapi apa jadinya jika ada pasangan traveling ke luar negeri pakai motor bebek?

Sungguh-sungguh terjadi, belum lama ini viral kisah suami istri yang nekat traveling keliling berbagai negara dengan mengendarai motor bebek. 

Video ini menjadi viral usai diunggah melalui akun TikTok @kapcaipackers beberapa waktu yang lalu. Momen keduanya bersenang-senang berpose dengan latar Menara Eiffel bahkan sempat membuat warganet takjub. 

Baca Juga: Nekat Banget! Pria Ini Numpang Terbang Gratis Selama 3 Jam di Roda Pesawat

Tidak hanya itu, keduanya tampak berpose dengan menggunakan sepeda motor. Selain itu, ada pula momen ketika pasangan ini terlihat jalan-jalan keliling Perancis.

"Ke kota cinta bersama yang tercinta," tulis caption pada unggahan tersebut.

Viral Pasangan Suami-Istri ke Eropa Naik Motor (tiktok.com/@kapcaipackers)
Viral Pasangan Suami-Istri ke Eropa Naik Motor (tiktok.com/@kapcaipackers)

Video yang dibagikan oleh @kapcaipackers tersebut kini sudah ditonton hingga 4,8 juta kali sejak dibagikan.

Baca Juga: Ngeri! Pesawat Ini Tabrak Ratusan Bangau saat Mendarat, Fotonya Bikin Sedih

Tidak hanya viral, beberapa warganet malah sempat mengira foto dan video tersebut adalah hasil editan semata.

Meski begitu, pasangan suami-istri Malaysia ini benar-benar berkeliling Eropa dengan menggunakan sepeda motor.

Pada video lain, dijelaskan jika keduanya naik motor Honda Supra RS150R. Mereka juga sudah 3 kali melakukan trip.

Baca Juga: Ameer Azzikra Meninggal Muda, Sempat Sukses Bangun Bisnis Madu Ini

Total, keduanya berkunjung ke-25 negara dengan menggunakan motor tersebut. Sementara waktu perjalanan memakan hingga lebih dari 100 hari.

Viral Pasangan Suami-Istri ke Eropa Naik Motor (tiktok.com/@kapcaipackers)
Viral Pasangan Suami-Istri ke Eropa Naik Motor (tiktok.com/@kapcaipackers)

Selain viral, momen traveling @kapcaipackers tersebut juga sudah mendapatkan lebih dari 14,5 ribu komentar dari warganet.

Melihat aksi pasangan suami-istri ini, warganet pun ramai meninggalkan komentar kocak hingga kagum dengan perjuangan keduanya.

Baca Juga: Geger Video Pria di Atas Patung GWK, Sang Seniman Kasih Komentar Santai

"Kayaknya gegara istrinya salah baca maps," canda warganet.

"Kirain editan ternyata beneran. Keren euy."

"Udah kayak ke Monas aja pake motor."

"Bersama supra mengelilingi dunia."

"MasyaAllah, kukira editan. Hebat banget semoga langgeng selalu. Saya touring Bandung-Pangandaran aja udah sakit pinggang," tambah komentar lain memuji. (Suara.com/Amertiya Saraswati)

Berita Terkait TERKINI
Inilah deretan tempat wisata Cianjur yang cocok dikunjungi saat musim libur Lebaran....
travel | 11:30 WIB
Beberapa destinasi wisata religi ini cocok dikunjungi saat libur Lebaran....
travel | 11:15 WIB
Supaya mudik tetap nyaman, penting untuk melakukan hal-hal berikut sepanjang perjalanan. Salah satunya melakukan peregan...
travel | 11:45 WIB
Kelima provinsi itu diprediksi menjadi daerah dengan tingkat kepadatan paling tinggi selama momen mudik Idul Fitri....
travel | 11:30 WIB
Bila sudah begitu, tentu perjalanan akan memakan waktu lebih lama karena kemungkinan jalanan kebih padat dari biasanya....
travel | 11:15 WIB
KBRI Tokyo juga secara simultan mendukung pelaksanaan Garuda Travel Fair serta mendorong pembukaan penerbangan langsung ...
travel | 11:00 WIB
Vaksinasi hanya sebatas anjuran dan sudah tidak lagi menjadi syarat wajib dalam bepergian naik KA saat mudik Lebaran 202...
travel | 10:59 WIB
Hasil survei mengungkap bahwa 4 dari 5 wisatawan peduli dengan perjalanan yang lebih ramah lingkungan....
travel | 17:09 WIB
Inilah beberapa hal menarik tentang Kamboja yang terlalu sayang dilewatkan....
travel | 13:57 WIB
Sudah beli tiket mudik Lebaran? Simak beberapa tips berburu tiket pesawat murah di bawah ini....
travel | 16:57 WIB
Tampilkan lebih banyak